欢迎访问豆记美文网 您还没有 [ 登录 ] [ 注册 ]

正能量的座右铭

时间:2020-10-13 10:34:19    阅读:2 次    来源:
作者:佚名

关于正能量的座右铭

关于正能量的座右铭1

  (1) 梦想是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样,哪怕遍体鳞伤也要活的漂亮。

关于正能量的座右铭

  (2) 懒惰受到的惩罚不仅仅是自己的失败,还有别人的成功。

  (3) 十九次失败,到第二十次获得成功,这叫坚持。

  (4) 欲做精金美玉的人品,定从烈火锻来,思立揭天掀地的来功,顺向薄冰履过。

  (5) 贪得者身富而心贪,知足者身贫而心富;伏久者,飞必高,开先者,谢独早。

  (6) 为什么不把随便你吧换成我很在乎你。

  (7) 无知的人最骄傲,正如不开的水最响一样。

  (8) 心太软的人是很难快乐的,连拒绝别人就像自己做错了事,心软是一种不公平的.善良,成全了别人,委屈了自己,却被别人当成了傻子。

  (9) 死活离不开一个人,是因为他带给你的失望还不够多,等失望攒够了,心自然就凉了,羁绊自然也就断了。

  (10) 你说做人就要称王,在那万人之上。我说你该细细品尝,她为你煲的汤。

  (11) 不想认命,就去拼命。我始终相信,付出就会有收获,或大或小,或迟或早,始终不会辜负你的努力。有一种落差是,你总是羡慕别人的成功,自己却不敢开始。

  (12) 人生要事在于树立一个伟大的目标,并决心实现它。

  (13) 可怕的还不是孤独和寂寞,而是你不得不同你不愿意交往的人打交道。

  (14) 你一点儿也不必垂头丧气,更不必气馁。没有谁的青春是一路踩着红毯微笑走过的,在那些成功的光鲜身影背后,更多的是你不曾看到的努力与艰辛。

  (15) 世界上没有懒惰的人,只是他的目标不够吸引。

  (16) 把脸一直向着阳光,这样就不会见到阴影。

  (17) 再多的怦然心动也抗衡不了性格不对的互相折磨,抵不住日久天长的消耗,最终还是要和对的人在一起过,才不枉此生。

  (18) 学习的敌人是自己的满足,要认真学习一点东西,必须从不自满开始。

  (19) 时间告诉我,无理取闹的年龄过了,该懂事了。

  (20) 在爱情里面有些事情我们并不能很好地控制,那我们只能控制好自己。

  (21) 要做的事情总找得出时间和机会;不愿意做的事情也总能找得出借口。

  (22) 男子千年志,吾生未有涯。

  (23) 过放荡不羁的生活,容易得像顺水推舟,但是要结识良朋益友,却难如登天。

  (24) 人为某事而诞生,并不是为无所事事而诞生。

  (25) 成功就是简单的事情不断地重复做。

  (26) 命运是不存在的,它不过是失败者拿来逃避现实的借口。

  (27) 走路时,每跨一步,就如同把脚带到地面,我们要把快乐、祥和、宁静带到地面。

  (28) 你不能让所有人满意,因为并不是所有的人都是人。

  (29) 你既然认准一条道路何必去打听要走多久!

  (30) 活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时辰,我发觉有人却没有脚。

  (31) 快乐可遇而不可求,我们最明亮的欢乐之火往往是由意想不到的火所点燃的。

  (32) 无论心情怎样,不要让自己颓废,每天从头到脚都要干净得体,做一个化不化妆都活得精致的女子,要随时带着微笑。

  (33) 有些路,只能一个人走。有些话,不必说给每个人听。在事情做成以前,你可能说什么都不被承认。事情做出来摆在那里,不用你开口也有人来请你发言。不着急,静静熬,用所有的寂寞时光为自己鼓掌。

  (34) 成功没有快车道,幸福没有高速路。所有的成功,都来自不倦的努力和奔跑;所有幸福,都来自平凡的奋斗和坚持。

  (35) 两个人共尝一个痛苦只有半个痛苦,两个人共享一个欢乐却有两个欢乐。

  (36) 人的一生,都有一些说不出的秘密,挽不回的遗憾,触不到的梦想,忘不了的爱。对别人要求松一点,就不会总失望;对自己要求严一点,就不会总沮丧。

  (37) 人生是一场追求,也是一场领悟。有能力就不必气馁,有价值就不必炫耀。生命的质量取决于每天的心境,通过改变态度可以使得自己经常处于良好的心境状态。生命是一种过程而不是结果,学会享受过程,精彩每一天。

【关于正能量的座右铭】相关文章:

1.正能量座右铭

2.正能量工作座右铭

3.正能量的座右铭

4.人生正能量座右铭

5.正能量人生座右铭

6.正能量的座右铭大全

7.正能量的座右铭有哪些

8.正能量经典的座右铭

4 条评论网友点评 登录后发表评论,让更多网友认识您!
最新评论
猜你喜欢精彩阅读
深度阅读