欢迎访问豆记美文网 您还没有 [ 登录 ] [ 注册 ]

我要带你远走高飞

时间:2020-06-26 09:01:07    阅读:2 次    来源:
作者:浅水

我要带你远走高飞

  记慈的心里别提多难受了,忧伤凄婉的《胡笳五弄》倾倒着他的思乡之情。泪水滑落在冰冷的石胡笳上,记慈的心里波澜起伏。石胡笳的音律如起伏的波涛,吞噬不完的心痛和悲凉。在记慈的卧房里有一尊石像那是山杏的模样,爱,此刻在心里;爱,一辈子都在这尊石像上。石像背后只有两个人懂,那就是记慈和山杏。

  念慈最终等不及,好歹是自己的亲哥哥。收拾行装前去寻找哥哥。

  秦岭山道上,芳草葳蕤,野花尽情地绽放在春风中,三个人在快步前行。可是,快要走进熟悉的家园十分,念慈的内心像燃烧了一盆火,脚步沉重起来。如果哥哥回去了,他的技艺精湛,我的生意会更加惨淡?山杏会继续暗恋哥哥吗?我们怎能一起好好生活呢?此刻,他偷偷地看看山杏,山杏满脸的幸福朝前走着,哥哥一脸安详地走着。

  念慈的眼前是墙上的那支胡笳,是他临行前的那场噩梦,梦里的山杏和哥哥在一起缠绵….念慈心里像堵着一块巨石,这时的他不能顺畅地呼吸,不能脚步轻快地前行….可是!念慈打了个冷噤。可是记慈毕竟是我的亲哥哥呀,我……我怎么能对得起酒泉之下的父母亲?

  我……山杏我很爱你,我不容许任何人占据你的心,我要带你远走高飞,去一个没人认识我们的地方,我没办法啊!他悄悄地拿出了准备好的那把尖刀……

4 条评论网友点评 登录后发表评论,让更多网友认识您!
最新评论
猜你喜欢精彩阅读
深度阅读