欢迎访问豆记美文网 您还没有 [ 登录 ] [ 注册 ]

网恋好不好!

时间:2020-06-24 09:47:57    阅读:0 次    来源:
作者:娟子

网恋好不好!

  网恋就像一道无影的距离,总会让人擦肩而过!

  如果问我网恋好不好?感觉好像是问我,爱情里谁对谁错一样!在我看来,网恋,没有绝对的好,也没有绝对的不好!每个人的相遇不同,选择也不同!

  网恋,顾名思义:网络上的爱恋(恋爱),一段隔着距离,隔着屏幕,以文字对文字,以心对心的交流,谱写的恋曲!网恋很美好,完美的文字演绎文字背后完美的人,也许在你心理,你的ta也是个完美的人!

  有时想如果没有网络,网恋能坚持多久呢?网恋是靠文字的交流,当对方关机,当对方下线、或者当对方淡网,你是否变成被放弃、被抛弃的一个尼?(人生哲理小故事 www.wenzhangba.com)

  网恋好不好?我感觉应该理性对待,在不影响现实,不影响家庭的情况下、我支持网恋,每个人心里都希望自己被呵护,被关心、

  当网恋的另一半消失,我觉得我们应该理性平心的去看待,在这场恋爱中,没有谁欠谁,用心去感谢,感谢网络让我碰到那么一个人,感谢曾经有那么一个人,用纯真的文字温暖过自己心底最柔软的地方!

4 条评论网友点评 登录后发表评论,让更多网友认识您!
最新评论
猜你喜欢精彩阅读
深度阅读