欢迎访问豆记美文网 您还没有 [ 登录 ] [ 注册 ]

告别冬泳之家

时间:2020-06-24 09:43:13    阅读:2 次    来源:
作者:包成海

告别冬泳之家

  14。10。17(五)晴(045)告别冬泳之家

   为了不影响东湖公园改造工程的顺利进行,原计划先盖冬泳俱乐部后扒冬泳之家的愿望已经成为泡影。在冬泳之家就要拆除之际,令我百感交加。

   从我起草给市政府关于建立锦州冬泳之家的请示报告到于局、高队、王义和我一起到东湖公园选址;从冬泳之家开工的第一天到冬泳之家落成典礼;从冬泳之家的打井、配置更衣箱到安装太阳能,冬泳之家的一点一滴都倾注了广大冬泳人的心血,如今要推倒冬泳之家,怎能不令我心如刀绞。

   我对冬泳之家的感情之深溢于言表。因为我去冬泳之家的次数最多,我几乎天天都去游泳,甚至一天去三、四次。用许多泳友开玩笑的话说:“别人交30会费,你得交60元或者90元,因为你一天来的遍数最多,你不能多吃多占。”还有的泳友让我搬到冬泳之家去住,省的总来回跑了。和冬泳之家在一起的时间越长感情越深,如今要告别冬泳之家,怎能不令我眼含热泪。 (人生感悟的句子 www.wenzhangba.com)

   我也知道旧的不去,新的不来。新的冬泳俱乐部已经确定在冬泳之家的西侧建设,有男女更衣室,还要建新的浴场和观水台阶等,来年十一前,我们一定会有更漂亮的新家。这说明锦州冬泳梦在市政府和有关部门的大力支持下就要成为现实。如今要拆除冬泳之家,怎能不令我热血沸腾。

4 条评论网友点评 登录后发表评论,让更多网友认识您!
最新评论
猜你喜欢精彩阅读
深度阅读