欢迎访问豆记美文网 您还没有 [ 登录 ] [ 注册 ]

我们这一家子

时间:2020-06-18 22:43:10    阅读:0 次    来源:
作者:李淼

  7月22号,已经是我们岭南师范学院“梦·相随”文化支教社会实践队来到基地秀观小学的第九天,也是我们队伍三十四个人来到这里的第九天。

  而很恰巧的是,在整个三下乡期间,我们恰好有一位队友生日。所以我们就悄悄地准备起来啦!从前期的物资准备、队员协调到最后计划的实施,我们把目标人物瞒的死死的,事先他一点都不知道。虽然下午经过一场趣味游戏会之后,我们都感到非常疲惫,但是大家还是按照之前的布置一步步实施计划。在送走小朋友之后,我和副队长便立刻启程去拿蛋糕。今天气不太好,黑乎乎的乌云布满天际,我们害怕下雨把车开得飞快,但是在回来的路程当中还是不可避免地淋了点小雨。而同时在基地,舞蹈室也被布置起来。

我们这一家子

  在开完会后,我们的庆祝活动也终于搞起来啦。看着队友惊喜而开怀的笑脸,我突然觉得一切的筹划都特别的值得。这次庆祝也算是犒劳我们这几天来的辛苦。

  我们三十四个人组成的这一家子,在近十天以来同甘共苦,天气再炎热也阻挡不了我们前进,大雨再狂暴也浇不灭我们的热情!我们这一家子,终究是从“友爱”变成了“有爱”。

  (撰稿/李淼)

4 条评论网友点评 登录后发表评论,让更多网友认识您!
最新评论
猜你喜欢精彩阅读
深度阅读