欢迎访问豆记美文网 您还没有 [ 登录 ] [ 注册 ]

现在,我有种劫后重生的感觉,以后要好好爱护自己的身体

时间:2020-06-18 22:39:50    阅读:0 次    来源:
作者:我还在

现在,我有种劫后重生的感觉,以后要好好爱护自己的身体

  前几天,单位同事结婚请客,本不胜酒力的我,在领导和同事的花式劝酒中,硬生生喝了差不多半斤酒,43度的十年玻璃汾,喝完马上头晕脑胀,靠在椅背上没力气动弹,后来要吐也是同事搀扶着去的,一连吐了几次,酒席上吃的东西胃里一点不剩了。

  本以为吐完就没事了,同事后来把我送回了家就走了,到家后,不知道为什么还是想吐,趴在厕所就站不起来,结果吐出来的是黑红的液体,家里人看到怕是胃出血了,即使这样,还是呕吐不止,最后家人有些害怕,拨打了120,迷糊中我被拉到了医院,在万分难受中,我还是一直在吐,喉咙已经吐得发炎作痛,外加第一次遇到这样的紧急情况,家人没有给我带衣服,浑身发冷甚至颤抖,我觉得自己剩下不到半条命一样,就这样艰难挣扎到半夜四点,才算稍微好点,就起来出院回家了。

  第二天天亮,口渴难耐,打算起来去厨房喝口水,刚刚走到卧室门口准备开门,突然间天旋地转,当恢复意识的时候,我已经趴在地上,身边一片鲜血,额头一阵疼痛,我下意识用手去捂,结果手上也很多血,家人闻声赶来,急忙找纱布按上,几分钟后不流血了,但一个很大的伤口。怕留下大的伤疤难看,就去整容医院缝了美容针。事后才知道我眼前一黑昏迷后头撞到门把手上,差一点左眼就毁了,缝针的时候,医生说伤口很深。

  现在,我有种劫后重生的感觉,以后要好好爱护自己的身体,其实本来就很讨厌喝酒,今后会把喝酒列为红线,若遇人劝酒,当坚决拒绝,否则和劝酒之人绝交。马上不惑之年,余生珍贵,回归真我,从心开始,重活一次。

4 条评论网友点评 登录后发表评论,让更多网友认识您!
最新评论
猜你喜欢精彩阅读
深度阅读