欢迎访问豆记美文网 您还没有 [ 登录 ] [ 注册 ]

赞美护士奉献美文

时间:2020-05-21 18:25:02    阅读:0 次    来源:
作者:佚名

  当无数人进入甜美的梦境时,是谁还穿梭在各个病房之间;当人们举家团聚欢庆时,是谁还默默地劳碌在工作岗亭上;当恐怖病魔残虐横行时,又是谁用弱小的身躯构成一道道钢铁长城……是她们,是那些垂去世中救去世扶伤,于伤痛中赐与蔚籍,于平常中彰显圣洁的护士,尽管人们早已习惯用“白衣天使”来形容她们的美丽,但又有若干人能真正懂得这份美丽背后所掩蔽的酸甜苦辣。

赞美护士奉献美文

  护士工作是平常而巨大年夜大年夜的,说它平常,是因为这项工作不须要豪言壮语,只需负责细心地工作;说她巨大年夜大年夜,是因为这项工作干事的对象是最宝贵的生命。大年夜大年夜千世界里,我们很平常,我们是平常的小草。可小草虽小,不一样也能铺就广阔无垠的大年夜大年夜草原?

  护士,这是个简简单单的字眼,却授予这些职业女性平常而巨大年夜大年夜的人格魅力,意味着奉献和就义,蕴含着人们的生命、心理健康的全部,天堂与地狱之临界,为了抢救生命垂去世的患者,清除患者的苦楚,安慰心灵,抚平伤痛,就义本身作为老婆、母亲应尽的义务,任劳任怨于工作岗亭,默默地将本身忘我的爱,带给无数的生命、无数的家庭。

  是的.,我们虽有白衣天使之称,却没有惊天动地的伟绩,用瘦削的双肩担当着救去世扶伤的重担,不为职业而自轻,不为地位而自贱,更不为世俗的眼光而自卑,不求世人的敬慕与赞美,只求洒劳动的汗水,换来更多人的欢笑,跟患者合营克服疾病,在使病人走向康复的路上,多一份互相的懂得。

  人们称赞护士是白衣天使,夸赞她们能给人们带来欢快,暖和,光亮和生命的欲望。是的,姐妹们,我们要感激我们的职业,是她让我们知道若何平等,仁慈,真诚地对待每一个生命,是她让我们懂得了活着就是一种美丽!我们要感激我们的职业,是她让我们懂得了要若何珍爱生命,明白了平常就是幸福,奉献让我们加倍美丽。让我们在护理这个平常的岗亭上,展示新的风貌,创造新的事迹,让芳华在白衣下唤发出绚丽的光彩!

【赞美护士奉献美文】相关文章:

1.赞美护士奉献的散文

2.赞美护士的短篇美文

3.奉献的人生美文

4.赞美的力量美文

5.赞美老师的美文

6.对教师的赞美文章

7.赞美老师美文

8.赞美春天的美文

4 条评论网友点评 登录后发表评论,让更多网友认识您!
最新评论
猜你喜欢精彩阅读
深度阅读