欢迎访问豆记美文网 您还没有 [ 登录 ] [ 注册 ]

小学二年级评语大全

时间:2020-04-04 08:59:26    阅读:2 次    来源:
作者:佚名
小学二年级评语大全

  1.你是个生性好动、聪明的女孩,对于课堂上老师的提问,你能认真思考积极发言。劳动默默无闻、埋头苦干。但你有点象男孩,上课爱做小动作,贪玩,让老师生气,希望你今后改掉缺点,认准目标,加倍努力,做个人人称赞的好学生。

  2.在老师心目中,你是个文弱的男孩,上课不爱回答问题,说话也有点腼腆,可见你内心比较善良,只是在学习上你没有尽力,不像是你的作用,男孩子就应该在学习上有所作为,不要老是缩手缩脚的,大胆地投入到学习中来吧!积极参与课堂学习,树立信念,向旧的自我挑战吧!

  3.你是个懂礼貌、聪明的男孩,你人小心大,主意特别多,劳动积极。但学习上不够自觉,作业总是不能完成。最大的缺点就是一个“懒”字,“书山有路勤为径”,要想有所作为,还得多下苦功,那就收敛一下你那颗爱玩的心,全身心投入到学习中去吧!

  4.在老师眼里你文静、懂事、踏实、稳重,在班里并不显眼,却时刻有一颗关心集体的心,平时能与同学和睦相处,积极参加文体活动。上课能认真听讲,但缺少一份钻劲。希望你积极动脑,各方面严格要求自己,不断完善自己却迎接更大的挑战。

  5.你是个活泼可爱、懂事的女孩,能带头参加各项活动,对人有礼貌,说话有分寸,对人热情真诚。学习主动认真,只是对于难题,你钻研得不够,老师希望你刻苦钻研,培养过硬本领,走好人生第一步,相信你一定能行!

  6.你尊敬老师、团结同学,劳动积极肯干,但在学习上你就不同了,作业经常有拖拉现象,没有自觉性。老师真诚希望你端正学习态度,珍惜美好时光,全身心投入学习中去,利用自己聪明的脑袋,相信你一定能行!

  7.在老师心目中你是个善良、纯朴的男孩,平时劳动积极,能乐意为班级服务,对人有礼貌,思想上有上进性,上课能认真听讲,但缺少一份钻劲。希望你平时多下苦功夫,不懂就问,争取好成绩。

  8.严萍:文静、懂事的你总是默默无言。读书、背书,你似乎还努力不上。老师、同学为你急啊!孩子,“勤能补拙是良训,一分耕耘一分才。”为了美好的明天,加紧加油吧!

  9.吴倩:看似文静的你总让许多老师刮目相看。你活泼、好动、爱说、爱笑,瘦瘦的你也能坚持跑完800米,还真不简单!如果你在学习上也来点拼搏精神,你的成绩一定比现在超出许多!

  10.丁璐:活泼、开朗的你总能和大家谈笑风生。为了班级的荣誉,你不懈地练双跳,即使双脚生疼,你也毫不在乎。学习也一样,只要花功夫多练习,你的成绩一定会有很大的起色!

  11.朱雯雯:一直以为你认真、踏实,可有时的作业真让老师不敢相信。学习贵在持之以恒,回头看看自己的成长,只有脚踏实地做的事才会是最美的。继续努力,做一个善始善终的人。

  12.彭臻:被大家誉为“飞毛腿”的你从长跑比赛中明白了“楼外有楼,人外有人”的道理吧!学习也如此,停在原地不进则退。好好努力吧,争取下学期给大家一个惊人表现。

  13.黄载峰:聪明、智慧的你毫不张扬。期中考试的“黑马”现象让大家佩服,如果你再多花些时间在阅读和写作上,你的进步将更大!

  14.王帅:个子高高,帅气的你似乎在这学期沉默了。上课精彩的发言少了许多。作业能一丝不苟,踏实完成的情况不是很多。逆水行舟,不进则退。努力吧,美丽的桂冠在向你招手呢!。

  15.李程焕:你能说会道,你畅所欲言。课堂上积极发言的你留给每一位老师的印象最深。作业在家长的督促下进步很大。如果能自觉地做好每一项作业,你会更惹人喜爱的!

  16.潘程:小不点的你让老师、家长或喜或忧。你静下心来认真完成的作业肯定是是喜人的,可你一不留心马虎应付的作业一定会让人担忧,努力吧!只有脚踏实地一步一个脚印才会取得成功!

  17.丁叶云骢:看似不声不响的你知道的还真不少,许多同学都佩服你课外知识丰富。你头脑聪明、懂事善良,只要一如既往地和好书做伴,你的明天一定会精彩不断!

  18.陈益飞:总认为自己是大哥的你有时也那么不肯礼让。兄弟情手足情。做好弟弟的榜样吧!学习上也如此,拿出哥哥的气魄来,多花时间,多花功夫,争取样样做得先进!

  19.陈再飞:聪明、调皮的你总让老师、同学爱在心头口难开。如果你能约束自己的不良举动,上课多举手发言,那该是多好啊!自从你独坐后,老师发现你进步多了,但愿你越来越好!

  20.魏涛:小小个子的你其实很聪明,可为什么作业总不能让老师省心呢?上课多专心一些,对待作业再认真踏实些,你的成绩一定会名列前茅的。努力吧!老师在期待着。

  21.甘楠:聪明、思维活跃。这是所有老师对你的评价,可为什么在考试成绩中你不能遥遥领先呢?究其原因你的作业不够踏实,你自觉性不够强。孩子,克服缺点、发扬优点吧!你会很精彩的。

  22.赵琦:聪明的你为什么没有聪明的成果呢?上课该积极思考的时候你在做什么?同学们一丝不苟做作业时,你的作业又如何?大家埋头奋进追赶别人,你是如何打算呢?

  23.马宸柯:一向让老师、家长放心的你今年都让大家为你捏了一把汗,克服上课的随意性,严格要求自己。没有最好,只有更好。要想有所作为,还得努力,努力,更努力!

  24.高嘉诚:安静,从不惹事生非的你似乎很懂事,很乖巧。看着你在静静地读书,不知你是否用心去读了;看着你认真地听讲,可回答问题总有点答非所问;看着你交上来的作业,有时真让老师无言以对。孩子,做一个表里如一的男子汉吧!

  25.韩聪:聪明、思维独特、文采优美。这是你在学校给同学的印象。你在家的表现呢?做事干脆利索,男子汉说到做到,是这样吗?一个优秀的人从小就有良好的行为习惯,相信你也会是这样的,对吗?

4 条评论网友点评 登录后发表评论,让更多网友认识您!
最新评论
猜你喜欢精彩阅读
深度阅读