欢迎访问豆记美文网 您还没有 [ 登录 ] [ 注册 ]

日记50字大全

时间:2019-11-22 20:09:21    阅读:0 次    来源:
作者:佚名
日记50字大全

  日记50字大全(1):

  笔不见了

  这天下午一放学我就赶紧去写作业了。忽然,我发现我的笔不见了。就去找妈妈,想让妈妈给我一块钱,去买一支笔。

  妈妈让我下回留意点不要再丢了。

  日记50字大全(2):

  小雨点在唱歌

  上午,外面响起了滴答滴答的声音,我很好奇,向外看。

  阿!原先是小雨点在唱歌。

  日记50字大全(3):

  快乐的一天

  今日,晴,我的情绪也是如此的,因为这天姐姐要带我去公园玩,我最喜欢姐姐了,每次去公园玩,都会跟我买好多好吃的,也不会阻止我玩游戏,在旋转木立刻,我快乐的像只飞翔的小鸟。

  日记50字大全(4):

  绿豆发芽了

  我培育的绿豆最后发芽了,我很开心,

  我望见绿豆芽裂开了从里面钻出来了月亮形地小豆芽我想能变得大一些。

  我又加了点水,期盼它接下来的变化。

  日记50字大全(5):

  吃杏子

  这天爸爸和我在小花园里吃杏子。杏子一个个圆圆的,有乒乓球大小。杏子的皮有一半红的一半黄的,红的一半是经常晒太阳,黄的一半是晒不到太阳的。我把杏子放在嘴里,轻轻地咬了一口,一股甜甜的汁水就留到了嘴里,从嘴里甜到了心里。不一会儿,半盘杏子就被我吃完了。

  日记50字大全(6):

  手表不见了

  去年过生日的时候,姐姐送了我一块手表,我很喜欢天天都带着,这天早上起床怎样也找不到了,我让妈妈帮我一齐找,找了很久都没找到,我很悲哀,手表丢了。

  日记50字大全(7):

  这天下午,天空上忽然下起了雨。我和表弟表妹们一齐欢呼:“噢!太好了!只要傍晚雨停下来,晚上的萤火虫就数不胜数啦!”正如我们所期盼的,雨果然在傍晚时分停了,我们欢喜而又焦急地等待着夜幕的降临。

  日记50字大全(8):

  鼻子

  我的鼻子很灵很灵,能闻出糖果的香,能闻出中药的苦,能闻出远方的气息,这天我的鼻子感冒了就一点都不灵!

  什么都闻不到了!

  日记50字大全(9):

  秋天来了

  秋天来了,秋天来了!树上的叶子黄了,一片片黄叶从树上落下来了。果园里的果子熟了,有红红的苹果,黄黄的梨,亮晶晶的葡萄……大雁一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形往南方飞去。我喜欢秋天!

  日记50字大全(10):

  吃饭不挑食

  这天下午,爸爸回来后,我看到他买了好多好吃的东西,我就赶快洗手,拿起一个就吃。等吃饭的时候,我看到妈妈吃的炒包菜吃的可香了,我也想尝一下,妈妈就给我夹了一小点,我吃了可好吃了。

  日记50字大全(11):

  可爱的小蝌蚪

  这天,我和妈妈在公园的水池边抓了几只小蝌蚪带回家。

  小蝌蚪全身黑黑的,长的像个小豆芽,眼睛小小的,几乎看不见。它们在水里游来游去十分可爱。

  日记50字大全(12):

  看望爷爷

  这天,爷爷病了,我们一家人去爷爷的病房看爷爷,一进去,爷爷就对我说:“孙子,你怎样来了”我说:“这天放学了,没事就来了。”“爷爷,你的病怎样样了”我问爷爷。“没啥事,过了几天就好了。”爷爷回答。过了一会,我们回家了。

  日记50字大全(13):

  星期六天气十分晴朗,我和爸爸妈妈去游乐场玩,游乐场里有许多好玩的游戏,有滑梯,有过山车,还有疯狂老鼠,但是我最喜欢的是荡秋千,因为我一上去,让妈妈一推,我就像小鸟一样飞起来了,情绪十分的高兴。所以我喜欢荡秋千。这天我在游乐场玩的个性开心。

  日记50字大全(14):

  跟爸爸洗车

  这天,爸爸的车脏了,爸爸说带你去洗车吧。

  我们先从家里接了桶水,然后拿毛巾沾着水一点一点的擦。

  洗车真累,但是看着车干净了,心里真开心。

  日记50字大全(15):

  天气真热

  这天真热阿!

  这天的太阳火辣辣的。太阳照着大地炕炕的,我们都出不了门了,我还听到了知了的叫声。爸爸想带我出去玩,此刻我都出不去了。我就闷在家里看电视、写作业……。下午就写毛笔字、看电视。真难过呀!我真期望哪一天能够下一场雨呀!

  日记50字大全(16):

  去办公室

  这天,我爷爷没来接我,于是我自己去办公室玩电脑。我刚开始一路上哼着小曲,悠闲地走着。我觉得走太慢了,最后我一路狂奔,到了办公室。

  日记50字大全(17):

  做手工

  这天,我用橡皮泥做了两样东西。一样是蛋糕,色彩是紫色的,正方形的,下面的托盘是圆形的。蛋糕底下有一圈八个小圆圈,然后我在上面插了五根蜡烛,爷爷奶奶望见后说:“你做的真好!”我又做了一个猫头,色彩也是紫色的,两个耳朵是三角形的,头是圆形的,十分可爱。

  日记50字大全(18):

  爸爸出差了

  这天,爸爸要到北京出差了。我和妈妈就想:爸爸从北京出差一星期,太好了,我和妈妈就能够到外面去吃饭,不用做饭,而且我们在家也自由了,想干什么就干什么,也没人管,真是太好了!

  日记50字大全(19):

  跳绳

  这天我在家练习跳绳,但是我老是跳断了,我很急。妈妈说我跳得太高了,而且我在甩绳子的时候两只手腕也不平衡,所以老是跳断了。我听了妈妈的话,就把姿势改过来了,最后跳回到以前的标准啦。

  日记50字大全(20):

  秀丽的海棠花

  这天看到刚刚盛开的海棠花,从远处看,整个海棠花想一个粉扑扑的大雪球。海棠花朵色彩是粉白粉白的。花几乎把树枝包住了,只有一两支树枝漏在外面。走到近处看,海棠花的花瓣是一层一层的。

  这就是魅力的海棠花。

  日记50字大全(21):

  洗袜子

  这天我帮妈妈在家洗袜子。我先用洗衣液浸泡10分钟左右,然后用手指搓洗,再翻面继续用手指搓。最后用清水清洗后拧干晾晒在阳台上。

  日记50字大全(22):

  真是要气死我了

  这天在绿园,我气死了。因为,我在绿园穿起来溜冰鞋。先滑了几圈,嘴里还唱着歌。

  随着一声巨响,我撞在了一颗大树上。哦哦,痛死我了。我站了起来,又是打它又是踢他。

  日记50字大全(23):

  学车记

  上个星期日妈妈爸爸给我买了一辆自行车,是两轮自行车,我花了两个小时学自行车,此刻已经学会了。我是先推行,再学滑行,感觉会骑行了就学习起步骑行连接,最后学转弯,学的过程中我只摔了一跤,但是我觉得两轮自行车十分好玩!

  日记50字大全(24):

  去补习班

  这天早上,妈妈七点半就把我和弟弟叫起来了。听弟弟说妈妈让我们去车队补课。哇!我的天哪,暑假才刚刚开始,怎样办我厌恶补课。

  日记50字大全(25):

  从头开始

  天气热了起来!一运动就很容易出汗,所以我和爸爸妈妈约好了一齐剪头发,呵呵,这就是万事从头开始阿!这次叔叔给我剪了个短头发,可精神啦!很喜欢!爸爸妈妈都说我变帅了!呵呵!

  日记50字大全(26):

  我想去校园

  我想去校园,因为在家里实在没有什么好玩的,去校园的那些时光,有同学和我一齐玩,我们在一齐说说笑笑,真快乐。

  日记50字大全(27):

  超市购物感受

  这天,由于妈妈有事,所以爸爸带我去逛超市,我们买了很多东西,妈妈爱吃酸奶和水果,我们就为她挑选了这些.我爱吃零食,爸爸说尽量少吃零食,会影响正常饮食,我就挑选了一本最爱的看的书.

  我们还挑选了一些日用品,牙刷和纸巾等,买好后我们开心的回家了,这天真是一次愉快的购物阿!

  日记50字大全(28):

  和弟弟玩水

  这天我和弟弟还有别人去玩水,我们都把衣服裤子脱了,进到水里,水不是很深,我们玩得很开心。

  日记50字大全(29):

  放风筝

  这天我和爸爸妈妈一齐到世纪广场放风筝,碰到了我的好朋友绎铮和她的爸爸妈妈,还有弟弟。然后我们一齐放风筝。在广场上我们的风筝飞的很高很高,放了一会爸爸叫我们一齐去吃饭,然后爸爸帮我们收了风筝一齐开车走了。

  日记50字大全(30):

  爸爸吵我

  这天弟弟去给爸爸买饮料了,然后妈妈让爸爸给我喝一点饮料,爸爸却说为什么我不去给他买,我没吭,然后我哭了。

  日记50字大全(31):

  打羽毛球

  星期六下午我做完作业,拿着羽毛拍找堂哥打羽毛球!我们来到楼下的一个大场地上,我跟堂哥说:“我们来比赛打羽毛球吧!”堂哥高兴的答应了。就这样我们打着打着天色渐渐的黑了,妈妈在那叫我们吃饭啦!我们把羽毛拍和羽毛球放回了袋子里!明天还能继续打。

  日记50字大全(32):

  生病的妈妈

  这天晚上,我在家写字。

  听见妈妈一向在咳嗽,我问妈妈怎样啦妈妈说,她生病了。吃过饭,我给妈妈端水吃药,妈妈吃了一肚子的药,我心疼妈妈,但是我要写作业。

  最后,我不放心的去写作业了。

  日记50字大全(33):

  日记50字大全(34):

  喜欢的书

  这天放学,我觉得自己的书看完了,跟同学换了本书。

  回到家里,看着这本书。虽然是个漫画书,里面的图画个性多,但是从这本书里让我学到了一些知识。我真的太喜欢这本《科学漫画书》了。

  日记50字大全(35):

  柳树

  这天我在放学的路上我看到了河边一排柳树,树枝掉进了河里,之后我想到了一首歌:柳树姑娘辫子长长.风儿一吹甩进河里.洗洗干净多么漂亮。

  日记50字大全(36):

  吃早点

  这天天气有点冷,爸爸开车送我上学,爸爸把车开到一个包子店门口,然后带我进去吃包子,那家店的包子好好吃阿,我跟爸爸说明天再带我来吃吧。

  日记50字大全(37):

  摘柑

  星期六这一天,我们去摘柑啦!早上,我和同学们有家长带着,上了旅游大巴车到泽雅去摘柑,情绪十分高兴。我们出发了,很快就到了目的地。摘柑开始了,我拿着剪刀,没有力气,剪也剪不下来,真气人。最后由爷爷帮我摘了一大袋,真辛苦爷爷阿!

  日记50字大全(38):

  妈妈的手

  这天早上我一看,哇!妈妈不仅仅给我做了手链,还给我做了一串项链。粉红色的链子上串了亮晶晶的我的名字,和两个小蜜蜂,太漂亮了。妈妈的手真巧阿!要是我的手也能那么巧就好了。

  日记50字大全(39):

  做晚餐

  这天晚上,我和妈妈一齐准备晚餐。我煮了两碗菜是羊角豆和白菜。先洗菜,再切菜,然后煮菜。最后被我们吃光了。

  日记50字大全(40):

  我帮妈妈做家务

  星期天,妈妈在房间里打扫卫生我看妈妈不注意。我偷偷的做事,我在院子扫地。我把垃圾扫在一齐在放在垃圾桶里。妈妈打扫好房出来一看,院子打扫的很干净,妈妈夸:“我是个懂事的好孩子!”我和妈妈开开心心的做完了事情。

  日记50字大全(41):

  我爱的西瓜

  我喜欢西瓜。它的形状是圆形的,像一个大皮球,他的皮是绿色的还带有一点黄色。剥开外皮,里面的果肉红彤彤的,还有一颗颗种子,吃起来味道好极了。听说西瓜皮能够解渴,种子还能够烤着吃呢!

  日记50字大全(42):

  给妈妈做早餐

  这天早上我6点钟就醒来了。然后到厨房为妈妈做了一碗牛肉西红柿面,妈妈看了我为她做的早饭很高兴,最后她把面条全部吃了,说很好吃,还说我长大了,不在是小孩了,能够自己照顾自己了,我听了也很开心。

  日记50字大全(43):

  洗衣服

  这天,妈妈叫我洗衣服。我先拿起一个盆,往里倒了半盆水,在撒些洗衣粉。然后,我把衣服放进水里,泡了一会儿,我用尽全力,最后,把衣服洗完了。

  日记50字大全(44):

  我自己

  这天资料是我自己。

  我喜欢画画、但画的不是那么好看。我喜欢读狼王梦这本书、里面有狼的故事、母爱、我觉得这本书适合每一个人看。

  这就是我。

  日记50字大全(45):

  吃午饭

  这天,我们一家一齐去吃午饭,我们来到船上,坐进了房间里······

  菜上来了,好丰盛阿,而且还很美味!

  吃完后,我们就结了帐,回家了。

  日记50字大全(46):

  这天的糗事

  这天,天气晴朗,真是个好天气阿。

  我来到足球场,只见大家正在踢足球。阿,真是太精彩了,继续,……打门阿!“耶进球了,太棒了,我热血沸腾”……哎呀!我的头,真是太气人了。我明明好好的看着比赛。竟然,被球踢到了头,真是太气人了!真丢脸哦……

  日记50字大全(47):

  我爱春天

  这天,天气真好呀,妈妈带我去人民广场玩。明媚的阳光照在身上暖洋洋的,真舒服!

  我望见天空上有一只只可爱的风筝,象一只只小鸟在空中飞翔。

  远处,那一朵朵白色的玉兰花就象雪花落满了树。

  我对妈妈说:“春天真美呀,我爱春天!”

  日记50字大全(48):

  可恶的试卷

  这天,妈妈给我布置了一张试卷,我打开一看,嘿,比两张A4纸还大。此时,我的心里是拒绝的,但是拒绝有事么用呀,我只好乖乖地去做了,我用了”1,2,3,小时“才把试卷写完,呜呜呜……可恶的试卷,又占用的我3个小时玩的时间。

  日记50字大全(49):

  我学呼啦圈

  这天早上,同学教我学呼啦圈。我刚开始学的时候,还以为很简单,学了我才明白那不是一件容易的事。呼啦圈好象个性不听我的话,一到我的腰上它一下子就掉下去了,我心里想;学呼啦圈可真难阿。同学说;转呼啦圈身体要转的像圆形一样,我照同学说的做了,没想到真的学会了,我的心里太高兴了。

  日记50字大全(50):

  妈妈倒车

  午后,我们去奶奶家吃中饭。吃好饭,我们开着车回家了。

  这天的驾驶员是妈妈,在奶奶家楼下,妈妈倒了好几下才停进去。回到家,妈妈又“折腾”了好一会儿才停进去。我想,这就应是妈妈很久没开车的原因,看来以后她要多加练习了。”

  日记50字大全(51):

  公园一角

  在公园里有一个安静又秀丽的地方。那里是最接近大自然的地方。

  那里几乎都是树。东面是一条宽广的大河。

  日记50字大全(52):

  学溜冰

  这天天气有点冷,但是我个性的热。因为妈妈给我买了一个溜冰鞋,我这天在外面学溜冰的所以不冷,我学这个我的小屁股就摔了好几下,但我不会放弃的。妈妈对我说过世上无难事只怕有心人,我必须会学会的。

  日记50字大全(53):

  秀丽的秋天

  秋风起,天气渐渐凉了,一群大雁排着队准备飞往南方过冬了。

  秋天是多彩的,瞧!枫叶红了,金橘黄了,清晨的薄雾,仿佛给大地披上一层白纱。

  秋天真美呀!

  日记50字大全(54):

  这天我很开心,因为最后把作业写完了,这段时间没有白白努力,妈妈做了一桌子菜来奖励我,说是要补补脑,让我更聪明,还给我一大块鱼,其实鱼很多次,我不喜欢的。

  日记50字大全(55):

  我和夕阳

  天慢慢暗了,也慢慢变色了。

  夕阳公公散发着自己的余辉,染红了身边云朵妹妹的裙子。红的、橙的、紫的、粉红的,五彩缤纷。

  我站在余辉之下,欣赏着夕阳公公,慢慢的着迷了……

  哦!夕阳真美!

  日记50字大全(56):

  这天,我写了一天的作业,还有一点就完成了,但是头十分的疼,妈妈说让我休息,我躺了好久,头才不疼,然后吃了点妈妈做的粥,妈妈还让我看电视呢,很累了,就去睡觉了。

  日记50字大全(57):

  难忘的中秋节

  一年一度的中秋节到了,这天要和爸爸妈妈一同去外婆家过中秋节。

  天公也不作美。下了很大的雨,但是我心里还是高兴。我给外婆买了礼物,那就是一块月饼。虽然不起眼,但是礼轻情意重。这是我的零花钱买的。到了外婆家我把礼物送给了外婆,外婆十分高兴,夸我是个懂事的孩子。我很开心!

  日记50字大全(58):

  这天,我起的个性早,妈妈都吃惊了,我说我要写作业,妈妈说我乖,好懂事,让我在家好好学习,少看电视,我做到了,完成了好几项作业,看了一个小时电视。

  日记50字大全(59):

  秀丽的山茶花

  这天,我和妈妈在小区散步,望见小路两旁的山茶花开了许多。这些花有两种色彩,大部分是玫红色,只有几株粉红色的。

  我走到一株盛开的山茶旁,仔细地闻了闻,没有浓艳的香味,只有一股清新的大自然的味道,我很喜欢。

  日记50字大全(60):

  妈妈下班回来,买了很多好吃的,我说是因为很久没望见我么,妈妈说小鬼才不是呢是你舅妈舅舅一家要来了,舅妈给我带来了很多外国的糖果,味道个性的好。

  日记50字大全(61):

  我的四轮滑板车

  这天,我买了一辆四轮的滑板车。车的板子是亮绿色的,尾部微微翘起。轮胎是银色的,还能望见里面绿色的咕噜,转起来会发出五彩的光,很好看。

  我觉得姐姐骑着滑板车很威风,也想试一下。于是,我学着姐姐的样貌,果真滑起来了。

  我心里好开心呀!

  日记50字大全(62):

  这天下午,我和妈妈在家里的阳台玩丢飞镖的游戏。我和妈妈准备了一本本子来记录得分,开始丢飞镖了,我第一次得了零鸡蛋,第二次得了七分,妈妈第一次得了了分,第二次也得了零鸡蛋,我们俩一高一低不知不觉已经过去了一段时间,我和妈妈到最后一盘了我和妈妈都期望能赢对方,但也不必须能赢,最后我输了,妈妈赢了。我叹了口气,妈妈说:“不要灰心,下次再接再励。”我听完这番话也就高兴的笑了。

  日记50字大全(63):

  牙齿掉了

  这天早上,我发现我的牙有点晃,我告诉了妈妈。妈妈说我要换牙了。到了午后,我吃饭的时候,我说:“妈妈,我嚼饭的时候,我要掉的牙齿好疼。”妈妈说:“用另一边嚼。”我吃完了,我用手晃一晃那颗要掉的牙齿,想不到一晃,牙就掉了。我给妈妈看了一下,妈妈说:“快去漱一下口。”漱完了,我对着镜子一照,我成了一个“大豁牙”。

  日记50字大全(64):

  我的理想

  每个人都有自己的五彩斑斓,工人、教师、警察、医生…随着我们一天天成长,一天天成熟,开始顾及到我的理想。我很想做一个天文科学家。

  科学家,是一个不平凡的职业。像爱因斯坦、伽利略、牛顿那样的科学家,对科学界有很大的影响。

  我一天天的长大,学的知识一天天的多起来。

  日记50字大全(65):

  独立的一天

  这天,妈妈带着妹妹去湖州大姨家了,让我在家跟着爸爸。爸爸出去办事不能带着我,我只能一个人在家。

  午后和晚上的时候,我就自己在电脑上点外卖吃。自己洗澡,自己洗衣服。写完了作业就自己在家等爸爸回来。

  这是我第一次一个人在家,很独立。

  日记50字大全(66):

  秀丽的栀子花

  这天,妈妈带我去广场看栀子花。

  我刚进广场就闻到一股清香的味道,我都被栀子花的香气迷住了,多么醉人的的栀子花呀!

  有的栀子花像雪白的小公主,在枝头跳着欢快的舞蹈;有的躲在叶下,像害羞的小姑娘,谁也不肯第一个绽开笑脸。

  多么秀丽的栀子花阿!

  日记50字大全(67):

  在北海公园划船

  假日的北海公园显得格外秀丽。一群红领巾,在快乐地划着船。他们划呀,唱呀,玩的多么开心阿!

  秋风轻轻地吹在海面上,海面上落起了小小的波浪。海面上的白塔的倒影,在波浪中晃动着。公园四周的绿树、红墙,也在波浪中晃动着。红领巾们在水上打起了水仗,那快乐的叫喊声,把树上的鸟儿都惊飞了。

  日记50字大全(68):

  下雨

  这天下午,天空上忽然下起了雨。我和表弟表妹们一齐欢呼:“噢!太好了!只要傍晚雨停下来,晚上的萤火虫就数不胜数啦!”正如我们所期盼的,雨果然在傍晚时分停了,我们欢喜而又焦急地等待着夜幕的降临。

  日记50字大全(69):

  去游乐园玩

  这天下午,我和爸爸妈妈去游乐园玩。

  我一到游乐园,就望见了一条小河,河上有一座小桥。走过小桥是一片不知名的树林,树上开满了许多鲜艳的小花。走出树林,我就望见了许多好玩的东西,有碰碰车,海盗船等。我最喜欢玩碰碰车,因为碰碰车能够碰别人的车。这天我和爸爸妈妈玩得真开心。

  日记50字大全(70):

  含羞草叶子

  一个阳光明媚,空气清新,的早晨,我在写作业,写阿写,一向写到了午后。叮咚叮咚,是门铃声响了,我打开门一看呀!是叔叔来了,听说叔叔要拿一盆含羞草送给我呢!叔叔给我含羞草之后走了。

  日记50字大全(71):

  这天真惨

  早上睡得正香,妈妈一声大喊:“快点,迟到啦!迟到了!”

  我立马跳起来洗漱完毕,就往校园去。到了校园,发现作业本丢家里了,我急的像热锅上的蚂蚁,好不容易和老师解释清楚了,突然肚子又疼。请假去上厕所,哎这天真惨阿!

  日记50字大全(72):

  制作灯笼

  这天是正月十五元宵节,我和妈妈一边看中央电视台元宵晚会,一边制作灯笼。我们制作的是一盏环保灯笼,是用购物纸袋做的,我觉得十分漂亮,和大家分享一下吧!

  日记50字大全(73):

  提倡节俭

  当我们坐在宽敞的教室里学习的时候,是否会想过在贫困的山区里,有很多我们的同龄人还吃不饱、穿不暖。他们多么需要我们伸出援助之手阿。所以从此刻开始,我们要提倡节俭。

  日记50字大全(74):

  我的文具盒

  我的文具盒是棕色的,长方体,三层。我的文具盒里边能够装好多东西呢!比如:铅笔,橡皮,直尺…………我的文具盒里还有乘法口诀表呢!

  日记50字大全(75):

  生活与劳动课

  这天,我们上生活与劳动课,老师叫我们写一篇怎样样洗袜子的作文。我是这样写的:“我洗袜子的时候,先打一盆水,之后给袜子擦上肥皂,把袜子搓洗一下,然后把袜子漂洗干净,最后把袜子拿上来,晾在竹竿上。”老师说我写得好,我很高兴。

  日记50字大全(76):

  买小仓鼠

  我家楼下有个宠物店里有几只小仓鼠,小仓鼠十分可爱,我很喜欢它们。我想买一只回家养,可妈妈说小动物身上有寄生虫,不让我买。爸爸明白了给我买了一只。

  日记50字大全(77):

  大树

  下午,我到校园上数学思维课。课间休息时,大家都跑到教室外面玩,我望见一位叔叔正在锯一颗又大又高的树,我好奇地问:“叔叔,您在干什么呀”叔叔回答说:“这棵树被白蚂蚁给蛀了,活不成了,所以要把它锯掉。”

  我听了心里个性难受,我长大后必须要发明一种消灭白蚂蚁的药,不让它们再侵害树木。

  日记50字大全(78):

  打扫房间

  打扫房间是一件开心的事,但是会很累。

  每次打扫完房间之后整个人就会感觉很累,但是望见房间被自己打扫得干干净净,整个人情绪都舒服多了。

  日记50字大全(79):

  弹钢琴

  从幼儿园大班开始,弹钢琴就成了我课余时间最大的爱好。这天家里来了客人,妈妈让我给他们表演。当一首首名曲从我指尖流出时,客人们纷纷夸奖我,我感到十分自豪。

  日记50字大全(80):

  表叔来了

  这天,老家的表叔来奶奶家了,我很开心,因为从小我就和表叔最好了,他总是带我玩,还会给我很多好吃的这次又带来了家乡的特产,可惜弟弟吃不了,等他长大,我要分给他。

  日记50字大全(81):

  滑雪

  这天,爸爸带我到滑雪场去滑雪。刚开始,我很害怕,不敢滑。之后,在爸爸的鼓励下,我试着滑了几次,竟然成功了。我心想:滑雪其实也不是很难,只要敢于去挑战,就必须能成功。

  日记50字大全(82):

  给妈妈洗脚

  晚上,妈妈准备上床睡觉了。女儿打来洗脚水,端到妈妈的面前,说:“妈妈,您该洗脚了,您累了一天,我来帮您洗脚。”说完女儿就帮妈妈洗脚了。妈妈看到这一切,很激动地说:“我的女儿真懂事呀!”

  日记50字大全(83):

  老柳树

  离我家不远处有一颗老柳树。它是那样的枝繁叶茂,笔直的树干就像登天的长梯子,直上直下。树枝长而柔软,随风摇曳,煞是好看!

  日记50字大全(84):

  我的靴子

  这天,妈妈给我买了一双靴子。

  靴子很漂亮,皮是红红,上面粘了一个蝴蝶结,就像一个真正的蝴蝶。有点儿小高跟,走起路来滴答滴答得响。我穿上它一点儿也不想脱下来。靴子上只要有一点灰尘我都会留意的把它擦干净。

  我爱我的小靴子!

  日记50字大全(85):

  我的校园

  这天是开学的第二天,我们端正的坐在教室里、听着广播。广播里讲了我们校园的光辉历史,我觉得能在这所校园学习是很光荣的事情,也为我的校园感到骄傲自豪!

  日记50字大全(86):

  我的花发芽了

  这天我的花发芽了,我高兴的跳了起来!

  小芽绿绿的,像一个数字9。很可爱!我很期望它快快长大,转成秀丽又漂亮的花。我想它就应像女孩子的发夹,像快乐的孩子一样长大。

  我心里期望它成长快快乐乐的。

  日记50字大全(87):

  我的爸爸

  我的爸爸今年36岁了。他高高的个子,身材瘦瘦的,看起来很潇洒。他是个电脑工程师,专门给别人维修电脑,他还是个电脑迷,只要一坐到电脑面前,就把一切都忘记了。

  日记50字大全(88):

  回家的路上

  这天我和黄浩东一齐从校园走回家,在一路上我们唱歌、跳舞、背诗,轻轻的风吹到我们的脸上,我们高兴极了,我觉的走路比坐车有好处多了。

  日记50字大全(89):

  我的梦想——医生

  我的梦想是成为一名救死扶伤的医生。每当看到人们受疾病折磨时,我心里就十分难过。因此,我很想成为一名医生。

  我想做一名能帮忙人们摆脱疾病折磨的医生,一名能治好各种疑难杂症的医生,一名能将病人从死神手里多回来的医生。

  日记50字大全(90):

  做客

  这天,我真开心!因为我的阿姨来了。她给我玩了她的手机游戏,然后就到了吃饭的时间。

  吃完饭后,阿姨就走了,走之前她给了我两百元的红包。这天真是我最开心的一天阿!

  日记50字大全(91):

  我要爱护环境

  我发现,好多同学都不注意爱护环境,有的乱扔果皮、纸屑,有的用蜡笔在门上和墙壁上乱写乱画,还有的把吃过的泡泡糖直接吐到地上。妈妈说:“这些都是不好的习惯,既污染了环境,又给身边的人带来麻烦甚至伤害,你以后千万不能这样做。”我向妈妈保证,我会做个爱护环境的好孩子。

  日记50字大全(92):

  我的小窝

  这天,我来介绍我的小窝。

  一进门,就是一张床,床上有一个小枕头,一床被子和一个小毯子。早上,阳光像小精灵一样进了我的房间。

  我的书柜里的东西全是我心爱的书,有《西游记》等书。

  时间不多啦,再见。

  日记50字大全(93):

  好吃的水果

  我最喜欢的水果是香蕉,它的形状是弯弯的,像月牙一样。它的皮是黄黄的,里面的果肉是雪白雪白的,吃起来是软软的,甜甜的,好吃极了。

  我喜欢香蕉,它能够通肠道,助消化。香蕉皮还能够擦皮鞋,香蕉真是个好水果!

  日记50字大全(94):

  我没守信

  这天我把玩具扔了一床,妈妈就给我扔了几个玩具,这是她不对。我还哭了。因为答应妈妈看电视看到六点,黑夜就不看了。但是我反悔了,哭闹还说了脏话,妈妈就狠狠的打了我一下。

  我明白错了,一个人答应了别人的事就要办到,我以后要做个诚信的孩子。

  日记50字大全(95):

  学自行车记

  过生日时,舅舅送了我一辆红色的自行车。

  骑着这辆自行车,感觉骑的个性快,因为有变速器在,但是不要乱按变速器不然得话链条就会脱裂。

  刚刚骑的时候,摔跤是家常便饭,慢慢的最后不用别人扶了,最后最后会骑了!

  我明白了,凡事都要坚持。

  日记50字大全(96):

  梦里做蛋糕

  昨日晚上睡觉时,我做了一个梦。在梦中,我用猪脑脑做蛋糕。先搅拌蛋,然后加入猪脑脑继续搅拌。之后加入面粉和白糖,放入烤箱就行。

  日记50字大全(97):

  擦书桌

  我有一张漂亮的小书桌,这天怎样成了“小花猫”呢?我的把它擦得干净。

  我用湿湿的毛巾便开始擦小书桌,用力地擦着蜡笔留下的痕迹。突然,我的手指撞到档板上,很疼,还有点麻了,就忍着疼继续擦。

  小书桌最后被我擦得干干净净了,它全身闪着光亮,我心里美滋滋的。

  日记50字大全(98):

  做蛋糕

  这几天,我迷上了做蛋糕,什么巧克力蛋糕,香草蛋糕……很馋人!妈妈说:“做得真好吃!”我一蹦三尺高.

  日记50字大全(99):

  我在奶奶家

  这天妈妈带哥哥拔牙去了。我由奶奶照看。尽管奶奶给我买了好吃的,可我还是不想呆在奶奶家。我都在奶奶家门口,望了他们三次,妈妈他们才回来。

  我最后能够回家了,好高兴呀!

  日记50字大全(100):

  剪头发

  我的妈妈是一个理发师。这天一大早,妈妈就给我剪了头发。姐姐和爸爸都说妈妈给我剪的头很帅。我真的很感谢我的妈妈。妈妈多么爱我呀!从这天开始,我必须要好好学习,不让妈妈失望。

4 条评论网友点评 登录后发表评论,让更多网友认识您!
最新评论
猜你喜欢精彩阅读
深度阅读