欢迎访问豆记美文网 您还没有 [ 登录 ] [ 注册 ]

心有所属才会真正心安的心情说说

时间:2019-09-22 23:14:56    阅读:0 次    来源:
作者:佚名

  1、愿归来仍是少年,把你放心底,你是好的,只是不适合我,要在你的家乡度过五年,想想也是不错的,有你在的地方也算对自己内心的一种慰藉。

  2、我能做的不多,即使三十、四十、五十……都希望我是一个可爱的人……就像春风十里一样。

  3、一个人总要心有所属才会心安的。倘若暂时没有合适的人的话,可以试试去替自己,只是为自己找件一直想做却没机会开始的事吧,例如学个吉他,画个涂鸦。

  4、觉得压得喘不上来气的时候,告诉自己撑下去,要看一看,这次撑下去了的话,会看到什么,相信我,你一定早晚会看到之前未见的新的光。

  5、岁月无情,带走了年少时的一切,唯有现在孤独的我心存遗憾,脑附念想。

4 条评论网友点评 登录后发表评论,让更多网友认识您!
最新评论
猜你喜欢精彩阅读
深度阅读