欢迎访问豆记美文网 您还没有 [ 登录 ] [ 注册 ]

心情烦的说说

时间:2019-09-21 11:56:38    阅读:0 次    来源:
作者:佚名

  1、若爱,请深爱。放弃,请彻底。等待,本身就是一个错误。

  2、不是我装清高不食人间烟火,而是你错过了当初认真的我。

  3、终于知道,有些人重要,却买不到回程车票。

  4、喜欢一个人上路,没有方向,没有归宿,只想找一个适合自己的地方停留。

  5、青春就像一只容器,装满了不安、躁动、青涩、与偶尔的疯狂。

  6、足够真心的人经得起等待,随口说说的人转身就牵了别人的手。

  7、时光的残忍就在于,她能带你走向未来,却不能够带你回到过去。

  8、昨天已逝,明日是迷,珍惜眼前,从今做起!

  9、一段叫做长大的时光,让我们流失了多少回不去的记忆。

  10、有些人让你哭,你却飞蛾扑火。有些人让你笑,你却弃之不顾。

  11、世界上总是有那么几个傻瓜,一直在等那些没有结局的结局。

  12、我想给你幸福,却走不进你的世界。我想用我的全世界来换取一张通往你世界的入场券。

  13、失望攒够了就放手,不打扰是我最后的温柔。

  14、回忆很长很长,与现实总隔着一道距离,但也不曾后悔,也不想去抹掉这个回忆。

  15、或许可以爱很多人,但是只有一个人会让你笑得最灿烂,哭得最伤心。

  16、再见,也许永远不见,我内心固执地追求,只有我自己看得见,但我希望我没错。

  17、并不失落,我也没有受伤没有难过没有生气,我只是有点累我厌倦了付出太多回报太少的结果。

  18、幸福,一种说不出口的感觉,很奇妙,但是也会让人痛心的,但是我现在也很幸福。

  19、我不知道你现在到底爱不爱我,我只知道曾经的我深爱你。

  20、学会冷血,学会不在乎,学会比以前快乐,即使难过,也要微笑着。

  21、你会流泪,并不代表你慈悲;我会微笑,也并不代表我一切都好。

  22、伤口再深,时间也会将其抚平;快乐再淡,却可以愈久愈迷人。

  23、从久伴我到酒伴我,从我爱你到我碍你,从可歌可泣到可搁可弃。

  24、原谅我是一个说话喜欢带刺的人,曾经我也很好说话,一个人的改变从来都是拜人所赐。

  25、经历得越多,懂得越多,就是这个道理,让我慢慢成长。

  26、你总说这是最后一次,可你每次都这么说。

  27、原来,寂寞时是自己的手指数脚指;原来,思念时,连呼吸也会心痛;原来,一个人就是一辈子。

  28、如果我能回到从前,我会选择不认识你。不是我后悔,是我不能面对现在的结局。

  29、那抹淡淡地愁绪,不经意间在回忆起你时出现。

  30、我们在悲伤的这头,而幸福还远远地在那边。

4 条评论网友点评 登录后发表评论,让更多网友认识您!
最新评论
猜你喜欢精彩阅读
深度阅读