欢迎访问豆记美文网 您还没有 [ 登录 ] [ 注册 ]

人生经典座右铭

时间:2019-09-10 12:31:54    阅读:0 次    来源:
作者:佚名

  1、一个意志坚定,敢作敢为的人,永远信任自己。老天赋予任何人以能力,无非希望他能成为一个勇敢的人。

  2、无论是自己的还是别人的经验,别盲目的迷信,那己经是“过时”的东西了,古人云:“世易则时移,时移则备变。”别让自己陷入经验的迷宫中。

  3、习惯能够改变命运;改变自己,从点滴做起;改变一定会有痛苦,但成果是辉煌的;好的习惯会吸引成功。

  4、我的信念:相信我能够完成任何我要完成的事情,并且坚信该项任务值得我为此而“付出”和“努力”。

  5、面对过去,不要迷离;面对未来,不必彷徨;活在今天,你只要把自己完全“展示”给别人看。

  6、们所有的一切只是整个永恒的“现在”,而所谓年,月,日,小时,分,秒,不过是对整个永恒的“现在”的生硬而勉强的划分。

  7、励志座右铭:人生是美丽的,人生是甜密的,并不代表人生是一帆风顺的。

  8、If winter comes,can spring be far behind?(冬天来了,春天还会远么?)

  9、让欲望来引导人生;欲望就是一种力量;欲望能够吸引成功;做欲望的主人;明确自己想要什么。

  10、有人说过:教育是3/4的鼓励,而鼓励正是事情能被完成的暗示。要知道:你能够拥有你想要的

  11、每个人都活着,但有的人活在过去的记忆中,有的人活在对未来的痴想中,只有活在今天的人,是把自己的一生掌握在手中。

  12、生命赐予我们每个人的不一样,我们所能做到的就是接受,接受甜密,也接受酸苦;接受公正,也接受不平;接受,接受…

  13、人们可以为一个陌路人的点滴帮助而感激不尽,却无视朝夕相处老板的种种恩惠,将其视之为理所当然。

  14、就算全世界都说我漂亮,但你却说我不漂亮,那么我就是不漂亮。

  15、爱情里所谓的生不逢时,就是:君恨我生晚,我恨君生早,君生我未生,我生君已老。

  16、是不是你一直在等我说出口的一天好你华丽的转身离开嘲笑背后的我多么的好玩终有一天会有个人这么对你

  17、世界末日,我是该期待还是该恐慌。

  18、一个人不能长久一个人很多人没有成全很多人

  19、不管走到哪里,只要看到类似关于你的一切,都会让我狠狠的痛

  20、不声不语,偏说出岁月多依稀。

  21、要做的事情总找得出时间和机会,不要做的事情总找得出借口。

  22、脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到。

  23、专心使你成就事业,童心使你永远年轻,信心使你永不停步,善心使你赢得赞赏,雄心使你成功登顶,恒心使你百折不挠,爱心使你高朋满座,宽心使你愉快轻松,热心使你一生美名。

  24、听从命运安排的是凡人;主宰自己命运的才是强者;没有主见的是盲从,三思而行的是智者。

  25、白白的过一天,无所事事,就像犯了窃盗罪一样。

  26、一起走过的日子,我们早已遗忘,只剩记忆在想。

  27、所有的人都站在一边并不一定是好事,譬如他们都站在船的一边。

  28、生命从来不是公平的,得到多少,便要靠那个多少做到最好,努力的生活下去。

  29、距的太远,离的太久,都不是距离,陌生的心才是最远的距离。

  30、谎言是流星,实力证明一切!成功才是真正的果实

  31、有时,爱也是种伤害。残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。

  32、生活的技巧在于把握好“三度”,即角度适度和梯度。最佳的角度将使你获得最美的风景,最美的适度将使你游刃有余,最合适的梯度将使你梦想成真。

  33、要留住青春,最好的办法就是永葆年轻心态;要留住健康,最好的办法就是坚持锻炼身体;要保持快乐心情,最好的办法就是助人为乐;要保证不犯错,最好的办法是三思而后行。

  34、熟悉的街道,陌生的味道,这种感觉很空旷,难耐的日子,流逝旳是时间。

  35、能将你击垮的不是压力,而是你承受压力的方式。

  36、当一个人不再拥有的时候,唯一可以做的就是不要忘记。

  37、不要浪费你的生命,在你一定会后悔的地方上。

  38、上天是公平的,别老是拿自己的短处跟别人的长处比。

  39、女人的可爱在于性情,不完美取决于智商,完美不取决于美丽。

  40、信仰比知识更难动摇;热爱比尊重更难变易;仇恨比厌恶更加持久。—希特勒

  41、不是每首歌都有好听的曲调,不是每段情都有完美的结局

  42、错过的风景就像打碎的玻璃瓶,无论再怎么努力终究是无法挽回。

4 条评论网友点评 登录后发表评论,让更多网友认识您!
最新评论
猜你喜欢精彩阅读
深度阅读