欢迎访问豆记美文网 您还没有 [ 登录 ] [ 注册 ]

关于离别的优美语句

时间:2019-09-05 16:23:07    阅读:5 次    来源:
作者:佚名

  1、蓝天上缕缕白云,那是我心头丝丝离别的轻愁;然而我的胸怀和长空一样晴朗,因为我想到了不的重逢。

  2、你的身影是帆,我的目光是河流,多少次想挽留你,终不能够,我知道人世间难得的是友情,更宝贵的却是自由。

  3、年轮流转,时光飞逝,我们,彼此遗忘着。

  4、留下留的住的,不再怀念留不住的。

  5、一层秋雨一阵凉,一瓣落花一脉香,一样流年自难忘,一把闲愁无处藏。

  6、地心引力拽着心脏,不停坠落着。

  7、默默地分手,正如当初默默地相遇。愿这儿温馨的微风,给你捎去我的深情的祝福和祈祷。

  8、执手相看泪眼,竟无语凝噎。念去去,暮霭沉沉楚天阔。

  9、你把花的形象留下,你把花的芬芳留下,你把我们共同浇灌的希望留下。想起你,我的岁月永远鲜艳,永远芳菲。

  10、离别,能使浅薄的感情削弱,却使深挚的感情更加深厚,正如风能吹灭烛光,却会把火扇得更旺。

  11、你把花的形象留下,你把花的芬芳留下,你把我们共同浇灌的希望留下。想起你,我的岁月永远鲜艳,永远芳菲。

  12、离别与重逢,是人生不停上演的戏,习惯了,也就不再悲怆。

  13、今霄酒醒何处?杨柳岸晓风残月。

  14、你的轻轻一句,永别了!撕破了我心底压抑已久的情愫,撕的心尖阵阵作痛。我微笑着静静地,说声――――――再见

  15、自古多情伤离别,更那堪冷落清秋节。

  16、蓝天上缕缕白云,那是心头丝丝离别的轻愁;然而的胸怀和长空一样晴朗,因为想到不的重逢。

  17、不要说珍重,不要说再见,就这样,默默地离开。但愿,在金色的秋季,友谊之树上将垂下丰硕的果子。

  18、离别,能使浅薄的感情削弱,却使深挚的感情更加深厚,正如风能吹灭烛光,却会把火扇得更旺。

  19、明天你要去远航,请把这个小步的礼物装在胸膛,它会化成你的信念和力量,鼓舞你去战胜狂风恶浪。

  20、那些苍白的反抗之后,有着更苍白的妥协接蹱而来。

  21、我的心扉为你永恒洞开,请记住我的眼光,它会照亮你归来的路。

  22、躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人

  23、那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。

  24、默默地分手,正如当初默默地相遇。愿这儿温馨的微风,给你捎去我的深情的祝福和祈祷。

  25、挥手告别,扬帆远航,别不的,是你抛出的那根友谊的缆绳,无形中牢牢地系在心上。

  26、明晨行别,但愿云彩,艳阳一直陪伴你走到远远的天涯;鲜花,绿草相随你铺展远远的前程。

4 条评论网友点评 登录后发表评论,让更多网友认识您!
最新评论
猜你喜欢精彩阅读
深度阅读