欢迎访问豆记美文网 您还没有 [ 登录 ] [ 注册 ]

青春一个被悲伤渗透了的字眼哲理美文

时间:2019-09-05 15:43:43    阅读:0 次    来源:
作者:佚名

  青春,表面上镀了一层金色的光辉。漫天星云的浩瀚宇宙里,我们近乎无限微小的存在。黑暗天光的尘埃世界里,我们是独一无二的生命个体。我们的生命会随着时间的流逝而变的脆弱。有爱、有恨、有悲伤、有快乐。一路上,成长的我们背负了太多爱恨情仇,悲欢离合。这一切都像是命中注定的,没有人能逃离的劫数。我们年轻,我们拥有的很多,也正是因为拥有的多,才会渐渐失去。比悲伤更悲伤的,是青春。有些人,总是在不断的练习着遗忘,遗忘那些让他们痛苦的人。

  不用表现的那么做作,因为时间会带走你的一切。你的美貌,你的生命。甚至是你认为比你生命还要重要的爱情。我也很累,这一路上太多的风风雨雨了。我明白,这并不只是我一个人在学着遗忘,这世间,凡是存在的,都是合理的。我只不过和别人一样,有些累,有些厌倦的凡尘而已。可是又有谁能在乎谁的感受呢?大家都是一样,希望有个能倚靠的肩膀,有个能让自己放松的地方,不再被这个凡间世事所干扰。后来,渐渐的,我们变的麻木。所谓的青春就这样被悲伤燃尽,暮然回首,自己早已没了青春,也没了大喜大悲的情绪。那些正悲伤的人,你们要知道,青春是可以和悲伤划上等号的。

  青春,

  让悲伤流尽,

  染满多彩的颜色,

  用梦撑起的舞蹈,

  那跳跃的黑色绝望结局,

  悲伤的夕阳,摔碎了一地,

  记忆慢慢清扫溢出的痛,

  迎着星辰光芒,悄然微笑流泪,

  黎明前的微光悄悄爬满屋顶,

  在时光的哭泣里作个茧,

  黑夜孕育空幻的梦,

  只为留存住记忆,

  狂乱绽放,

  逝去之花。

4 条评论网友点评 登录后发表评论,让更多网友认识您!
最新评论
猜你喜欢精彩阅读
深度阅读