欢迎访问豆记美文网 您还没有 [ 登录 ] [ 注册 ]

青春的优美句子有哪些

时间:2019-08-13 10:35:20    阅读:0 次    来源:
作者:佚名

  我站在走廊,站在一扇并不洁净的窗户旁,用45°的倾角仰望天空,没有南飞的大雁,也没有远行的流云,一切没有任何痕迹。

  我终于看到了青春摇摇欲坠的样子,那么单薄,还有一些透明的忧伤,一点一点,终于还是遍布全身,遍布了我单薄青春的每一个角落。

  学会忘记,我才能更好的长大。我相信终于有一天,我会对“曾经”这个词也变得陌生了。曾经的点点滴滴,一点一点,终于斑驳陆离。

  要有最朴素的生活,与最遥远的梦想,即使明日天寒地冻,路远马亡 。

  也许一个人要走很长的路,经历过生命中无数突如其来的繁华和苍凉才会变的成熟。

  一个人身边的位置只有那么多,你能给的也只有那么多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开……

  因为是血肉相连的亲人。所以许多话反而就成为禁忌。交流是羞耻,亲近是羞耻。唯有通过相互苛求和中伤来表达对彼此的爱,才是理所当然。这是多么可悲的事实 。

  有时侯明白人的一生当中,深刻的思念是维系自己与记忆的纽带.它维系着所有的过往.悲喜.亦指引我们深入茫茫命途.这是我们宿命的背负.但我始终甘之如饴地承受它的沉沉重量,用以平衡轻浮的生.

4 条评论网友点评 登录后发表评论,让更多网友认识您!
最新评论
猜你喜欢精彩阅读
深度阅读