欢迎访问豆记美文网 您还没有 [ 登录 ] [ 注册 ]

歌德名言摘抄

时间:2019-08-13 10:04:12    阅读:1 次    来源:
作者:佚名

  ● 谁接受纯粹的经验并且按照它去行动,谁就有足够的真理。

  ● 知识的历史犹如一只伟大的复音曲,在这只曲子里依依次响起各民族的声音。

  ● 世界上有许多既美好又出类拔萃的事物,可是他们却各不相依。

  ● 我们虽可以靠父母和亲戚的庇护而成长,倚赖兄弟和好友,借交游的扶助,因爱人而得到幸福,但是无论怎样,归根结底人类还是依赖自己。

  ● 我的遗产多么壮丽、广阔、辽远!时间是我的财产,我的田亩是时间。

  ● 把时间用得节省些,我很可能把最珍贵的金刚石拿到手。

  ● 今天做不成的,明天也不会做好。一天也不能虚度,要下决心把可能的事情,一把抓住而紧紧抱住,有决心就不会任其逃去,而且必然要贯彻实行。

  ● 一个钟头有六十分钟,一天就超过了一千分钟。明白这个道理后,就知道人可作出多少贡献。

  ● 谁若游戏人生,他就一世无成,谁不能主宰自己,永远是一个奴隶。


4 条评论网友点评 登录后发表评论,让更多网友认识您!
最新评论
猜你喜欢精彩阅读
深度阅读