欢迎访问豆记美文网 您还没有 [ 登录 ] [ 注册 ]

初三毕业优美句子

时间:2019-07-11 11:57:09    阅读:2 次    来源:
作者:佚名

  我们不得不分离,轻声地说声再见,心里存着感谢,感谢你曾给过我一份深厚的情谊。下面是初三毕业优美句子,欢迎阅读!

  1、四年的时光虽然很短暂,但回头看看走过的路,有曲折的一段,更多的是平坦。舒畅感觉,人生路上有成功。也有失败,请相信有志者事竞成。

  2、轻轻地,我们走了,正如我们轻轻地来。挥一挥手,作别青青的校园。我们在这里留下灿烂的笑容,在这里,祝福你未来的日子更精彩。

  3、同窗四载相伴长,即将毕业天各方,曾记教室同听讲,不忘宿舍与食堂,青涩初恋显芬芳,真挚友谊铁又强,祝愿毕业赴康庄,万里鹏程豪气扬。

  4、我的生活融入了你,你的生活中也蕴涵着我;当我们再次相见的时刻,你我仍然是一个整体。

  5、同窗之情世人皆知,毕业数载,相离甚远,想念备至,不知尚可安好,特派此短信前来打探,并备良言数句,祝福万千同往,必须皆收下,不可有丝毫怠慢。

  6、又是一年毕业季,祝大家找工作顺利。暂时的不如意是正常的,祝职场新人在经历左右为难之后,终得灿烂前程。

  7、谈分别,道离散。三年中说过多次,可终不曾分开。而今再话分离,却真个要“岁月流逝人分手,独挽相思留。”不伤心,强颜欢笑都是骗人的。事到如今,还有什么可保留的?该哭就大哭,该谈就畅谈,该聚就多聚。焉知明日会如何?

  8、三年同窗,共沐一片阳光;一千个白昼,谱写了多少友谊的篇章?愿逝去的岁月,都化作美好的回忆。永留在心房。

  9、愁也罢,悲也罢,生活却不罢。千言万语化作一声祝福:济沧海、挂云帆!

  10、不愿表达伤感,虽然离别就在眼前。

  11、我深深地理解,耗费了多少时间,战胜了多少困难,你才取得眼前的成绩。请你相信,在你追求、拼搏和苦干的过程中,我将永远面带微笑地站在你的身旁。

  12、无须描述分散,毕竟相见并不遥远。

  13、预想的,可以微笑着给大家祝福,微笑着面对离别,微笑着道声再见,微笑着走进明天各自的生活……一次次告诫自己,别哭,别哭,别让泪决堤……一遍一遍的提醒自己:人生何处不相逢……从容点……天下没有不散的宴席……离开彼此熟悉的环境,走入另一个陌生,就仿佛我们从别处相会在这里,然后熟悉了,收获了,成长了,于是该远离了,接着走向另一群人,另一个成长的环境。在未来,必然还会经历着更多的聚聚散散,不断的在生命的历程里,找寻真正的自己。

  14、我们曾经在一起欣赏过美丽的花;我们曾经在一起幻想过美丽的季节。同学啊,同学,分别后不要忘了我们曾经一起走过的日子。我们有过如水的平静,有过激烈的辩论,也有过无声的竞争。我们紧靠肩头,紧握双手,拥有一个共同的理想,发出一个共同的心声。无论是得到的,还是失去的,一切都将存留在我记忆的最深处。

  15、阳光为你壮行,清风为你送行,蝉鸣为你歌唱,鸟儿为你鼓掌,绿荫为你庇护,雨露伴你清爽。毕业了,真诚的说一声:一路走好,愿你一路顺风。

  16、离别的六月,像支伤愁的歌,在黄昏的柔情里,弥漫满校园。四载飞快,流远不复来。即将要分开,留言聚会皆苍白,道不出我半点心怀。一腔言语,两行泪,惟愿兄弟风雨中明白,你我同在!

  17、即使我们只拥有一个短暂的相遇和短暂的默契,但我们已经是永恒了。平淡的时光,平淡的故事,只是不知这雨夜又该有多少难忘的往事闪现于你的梦中。

  18、我不知道有多少个星辰醉心其间,挥一挥手又怎能抹去这不绝如缕的眷恋。哪怕今后的风景更美更好,我都无法轻抛过去一展笑颜。尽管人生告别寻常事,真告别时却又难说再见。

  19、“经得起各种诱惑和烦恼的考验,才算达到最完美的心灵健康”。愿你毕业后,能经得起各种考验,做一个有益于社会的人。

  20、毕业了,我们就不再是学生,凡事都要学会承担;毕业了,我们不是庆祝结束,而是欢呼开始;毕业了,我们踏上各自的征途,为了自己的梦想向前冲!

  21、毕业了,我们就这样无声无息的离别了。朝着梦想继续努力!奋斗!向着理想迈进!不管我们身在何方,我相信当想起以往在一起是的回忆,嘴角都会挂着微笑。

  22、让我们共同摒弃对幸福的一味幻想,把希望寄托在对事业的执着追求上!

  23、拥有一颗年轻快乐的心,给别人一个灿烂的微笑,给自己一个真诚的自我,给学业画个完美的句号,给事业点个漂亮的开场。让我们扬起风帆,共赴风雨!

  24、走吧都走吧,老子还有十几门要补考的。

  25、浊酒一杯入愁肠,却化作千丝万缕相思泪。此去经年,虽明月常向别时圆,却已相逢无期。安知再聚之时不满头华发,又或作古,此岂非“此时一别成永诀”?

  26、夏花盛放的季节,我们相聚在一起;秋果飘香的季节,我们形影不离;冬雪纷飞的季节,我们不离不弃;柳叶起舞的季节,我们并肩而战。又是一年夏花盛放,又是一年六月到,我们却要挥手作别。亲爱的挚友们,来年的六月我们再相会。

  27、不管未来有多遥远,成长的路上有你有我;不管相逢在什么时候,我们是永远的朋友。

  28、我们相逢在陌生时,我们分手在熟悉后。明天,我们要到生活的星图上去寻找自己的新位置,让我们用自己闪烁的星光相互问讯、表情达意。

  29、生活的海洋已铺开金色的路,浪花正分列两旁摇动着欢迎的花束。勇敢地去吧,朋友!前进,已吹响出征的海螺;彩霞,正在将鲜花的大旗飞舞……

  30、让我们用共同的信念铸造的航船,到生活的大海去犁出雪白的浪花。

4 条评论网友点评 登录后发表评论,让更多网友认识您!
最新评论
猜你喜欢精彩阅读
深度阅读