欢迎访问豆记美文网 您还没有 [ 登录 ] [ 注册 ]

忧伤的心情说说60条

时间:2019-07-10 10:49:46    阅读:0 次    来源:
作者:佚名

  1、其实我很好,只是不习惯,只是会偶尔难受一下,只是会在某一瞬间突然很想某个人,只是会在听到某一句熟悉的话时很难过。

  2、对于异地恋的人来讲,通常距离真的不是问题,钱才是问题。

  3、好像下一秒天就要塌下来了,每天都在泪水中度过,不知不觉的眼泪就留出来了。

  4、青春像玻璃,在经历伤痛、背叛、谎言以及跟多不安的之后,变得不堪一击。曾经我们都守护着一个诺言不变。即使一切都在变,我们都还深信不疑。就像那些一起曾经说过,要一辈子的人,都散落在天涯。

  5、你不来都曾给我一次回眸,可我却始终在对你微笑,等一次转身。不要说机会从来没有出现,它出现过多次,只是你舍不得放下自己握着的东西,而没有手去抓住他。

  6、当你年老岁月将近白发苍苍,沉思漫想,陷入往事的回忆,你是一度的当年的柔情与美彩缤纷,多少人是爱你昙花一现的身影,爱的是你的容貌于虚情假意之中,只有一人爱你不会因那岁月无情至始所终。

  7、人生就是一次次心情的穿越,每个人都在承受着命运的安排,演绎着自己的角色,品尝着自己酿制的酒,接受着经历的洗礼,当痛苦一次次擦肩,当迷雾一次次消散,经历让我们逐渐学会了坚强,必要的放手过往,又何尝不是一种智慧与洒脱?

  8、人生旅途,有些事情是分担的,有些事情却是一个人承受的,我们能够不去理会世俗的偏见,却无法逃离琐碎生活中的是非恩怨,隐藏在生活中的纠葛,总会给心情掀起一个波澜,更多的时候我们是孤独的,总是希望有个人能够读懂自己,但很多事情都因为彼此太过于自我,而忽略了他人的感受,把最有效的沟通演变成了缄默,给完美的画布上涂上了一条鸿沟,而承受无语的折磨。

  9、有些路需要有人同行,我们都知道孤掌难鸣,脱离了群体,就失去了相互搀扶的可能,有些高度还是需要有个扶梯才能达到顶峰;有些路却要自己去走,因为没有哪个人是你依靠的永久,不锻炼独闯风雨的韧性,就会处于生存的被动,人生是一个不停被强化的过程,事态的瞬息转变,只有练就独立的本能,才能不被击倒而尽快适应。

  10、爱到分才显珍贵,很多人都不懂珍惜拥有。只到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍贵的。

  11、我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。

  12、不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债!

  13、恋爱,在感情上,当你想征服对方的时候,实际上已经在一定程度上被对方征服了。首先是对方对你的吸引,然后才是你征服对方的欲望。

  14、如果真不能在一起了,那就放过他也放过自己吧。

  15、我们会怎样?几年后的你我他,释怀的了多少?

  16、当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多麽的脆弱和无力。文字与感觉永远有隔阂。

  17、疼痛卑微,我看见你的眼睛是深紫色。

  18、是时光遗失了我们,还是我们丢弃了时间。

  19、我能感觉到你的心痛,你有你说不出的无奈…但是你做出一副无所谓的样子,你越是这样我就越难受。

  20、如果哪天,我可以越过你的微笑,忘却一切温暖的拥抱,这样,会不会,能有彼此幸福的可能?

  21、有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开。躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。

  22、你一定要过的很好,不然对不起我的不打扰。

  23、所谓的成熟就是,明明该哭该闹,却不言不语的微笑。

  24、等我不缠着你的时候,恭喜你你已经失去我了。

  25、避免心碎最好的办法,就是假装自己没有心。

  26、翻开尘封的日记,唤醒了遗忘已久的记忆,不让这些遗忘已久的记忆不再随风飘落,让这些散落在记忆深处的印记,化作永恒。

  27、我的爱因你而生,记忆中的仇恨痛苦也由你而生,究竟是谁负了谁却是一根永世无法拔去的心头之刺,你让我痴狂,对待你,对待感情的我,百折不悔最最珍贵,爱是桓久不息,身死也抵不上心碎,突然就觉得心口有满满的痛。

  28、一语道尽爱情的残酷。情到深处人孤。痛苦使人成熟,坚强的人会感悟爱的真谛,而脆弱的人徒生怨恨。

  29、你再也不是我经常挂在嘴边的人,却依旧是我醉酒后的呐喊。

  30、从前你给我的开心,现在都陪着我难过。

  31、只可惜有些故事没有后来,比如我们。

  32、你跌跌撞撞,落得一身的伤,就当是为青春,画下的残妆。

  33、一切淡定,可怕的是时间太快。我们都在迷茫着,徘徊着,剧情也许是不变的,虽然已经泛黄的很模糊,但始终会尘封在眼眶,既然迷了情,受了伤,索性一路歌唱到尽头,爱情的帷幕,让我们一起走过。

  34、当过去的真爱已不存在,情感的繁花已被冬雨打得残红飘零时,人们总是习惯于停栖在爱情的树枝上低吟浅唱,不是心里仍眷恋那份柔情,等待伤害自己的人回心转意,就是也决心以同样的方式实行报复。但这都是不明智、不潇洒、不可爱的,最恰当的方法就是微笑地向他道声珍重。

  35、缠绵在红尘,每逢丝丝微风吹起,便是刺骨般疼痛。可是,你还是没有回头,哪怕是一瞥。记得那时你说,念旧的人就是喜欢用曾经来悲伤自己的现在,用过去感伤自己的未来,可我怎么能忘记你。

  36、你说我是你的,你的女人,谁也不能抢,你忘了吗?

  37、其实;那天我想说的是,我们永远也不要分开了好不好。

  38、你们在一起暧昧的画面,对于我一个前任女友来讲,很难堪。

  39、唇齿间旳诺言,都是扯淡。青春、一场盛大旳流离失所。

  40、有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的,爱一个人不一定会拥有,拥有一个人就一定要好好去爱她。

  41、相识是缘,相知是份,缘分的天空下,我们共同经历过很多刻骨铭心的爱,真正的幸福不是最后的拥有,而是彼此的珍惜。

  42、当最后一个音符响起,想念被逼画上休止符,再美好的句子也要写下句号。然而,这并不预示着结束,而是代表着另一个悲伤的延续。

  43、我们的生活有太多无奈,我们无法改变,也无力去改变,更糟的是,我们失去了改变的想法。

  44、终于知道,有些人重要,却买不到回程车票。

  45、新酒依旧用的老配方,就像遇到再多新人却看出故人模样。

  46、时间会证明那些用键盘敲出来的承诺不堪一击。

  47、没有正式的告别,我们匆匆分开,犹似两条仅有一个交点的直线,再没机会存在交集。

  48、每个人都有一段悲伤,想隐藏却欲盖弥彰。

  49、向往天空的,都是寂寞的。

  50、世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远。

  51、当我最想说些什么的时候,往往也是我最沉默的时候。

  52、如果可以,请把我放回还不认识你的路上。

  53、每次打完喷嚏,都会骗自己说你想我了!

  54、不是我装清高不食人间烟火,而是你错过了当初认真的我。

  55、我好像从没重要过,只是偶尔被需要。

  56、我不去多想是否能够成功,既然选择了那块绿洲,便不再瞻前顾后!

  57、朋友,再会!朋友,珍重!流水匆匆,岁月匆匆,唯有支情永存心中。

  58、多年离别后,抑或再相逢,相逢何所语?泪流默无声。

  59、我们用双手紧紧地握别,让感觉在手中轻轻撩过,共享一份难忘的温馨……

  60、你来我世界一场,给我一生兵荒马乱。

4 条评论网友点评 登录后发表评论,让更多网友认识您!
最新评论
猜你喜欢精彩阅读
深度阅读