欢迎访问豆记美文网 您还没有 [ 登录 ] [ 注册 ]

宽容的优美句子

时间:2019-07-10 10:37:01    阅读:1 次    来源:
作者:佚名

  天地如此宽广,但还有比他更宽广的东西——人心。我们为何不能学习天和地的宽容心态呢?

  宽容,使友谊变得亲近;宽容,使亲情变得深厚;宽容,使社会变得和谐美丽。当你放弃一些东西时,你会得到的更加多。

  当然,宽容更应是“严于律己,宽以待人”。对自己严厉,对别人宽容,是我们最需要做的事情。

  对于小饼失,小错误,你可以快乐地宽容对方。有时候对自己也需要一点宽容。

  因为宽容,纷繁的生活才变得纯净;因为宽容,单调的生活才显得鲜丽。有了一颗豁达的心,收获了一片美丽的景色。

  宽容,即原谅他人的过错,不耿耿于怀,不锱铢必较,和和气气,做个大方的人。看到这样的描述,你想做个不豁达的人吗?

  学会宽容,意味着成长,秀木出木可吸纳更多的日月风华,舒展茁壮而更具成熟的力量。有了宽容,你会拥有更多的东西。

  宽容是一种修养,更是一种美德。宽容不是胆小怕事,而是海纳百川的大度。做人要学会宽容。一种修养,一种美德,你为什么不能拥有。

  宽容润滑了彼此的关系,消除了彼此的隔阂,扫清了彼此的顾虑,增进的彼此的了解。当你有一颗宽容的心,你将会获得更多。

  宽容是消除人与人之间磨擦的润滑剂,是消除彼此间猜疑积雪的阳光,是沟通彼此间心灵的桥梁。人与人之间的关系,因为宽容而美丽。

4 条评论网友点评 登录后发表评论,让更多网友认识您!
最新评论
猜你喜欢精彩阅读
深度阅读