欢迎访问豆记美文网 您还没有 [ 登录 ] [ 注册 ]

小清新的优美句子

时间:2019-07-10 10:27:32    阅读:0 次    来源:
作者:佚名

  1、最好的感觉是,当我朝你看过去时,你已经在凝视着我。

  2、大人都学坏了,上帝正考验他们呢,你还没有受考验,你应当照着孩子的想法生活。——高尔基《童年》

  3、人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失。

  4、一个成熟的人往往发觉可以责怪的人越来越少,人人都有他的难处。——亦舒

  5、生命匆匆,不必委曲求全,不要给自己留下遗憾,以自己喜欢的方式生活,做自己喜欢做的事,宠爱自己,做一个独特的自己才是最重要的。

  6、人,有了物质才能生存;人,有了理想才谈得上生活。脚步不能达到的地方,眼光可以到达;眼光不能到达的地方,精神可以飞到。

  7、你现在的付出,都会是一种沉淀,它们会默默铺路,只为让你成为更好的人。

  8、友情之所以美,就是建立以后,不需要像情侣一样,保持紧密的联系,它可以相当松散,不少人有这样的体验:好朋友多年没见,见面话题依然不会冷,聊完以后,下次见面又是三五年后。——连岳

  9、有一句话是情深缘浅。情深是她,缘浅是他和她。有一个词是福薄。她福薄,所以遇上他,他福薄,所以错过她。

  10、爱始于懵懂。

  11、你在我心上,温柔而疼痛。蓦然回首时,湿了我的脸颊,模糊了你的脸庞。在岁月的深处,我常常能看到你如往昔般微笑的样子,这微笑,是我心底最美的守候。

  12、我们都会遇到很多人,会告别很多人,会继续往前走,也许还会爱上那么几个人,弄丢那么几个人,关键在于,谁愿意为你停下脚步。

  13、你已经变成更好的你了,那么继续勇敢的追寻下去,等下去,等待对的人,等待阳光找到你梦想的那天。

  14、爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给的快乐,也是世界上最大的快乐。

  15、你是注定和我没有交集的那个人,而我却可以编排我们的爱情。

  16、从不在乎行人的目光,因为他们只看见了我一瞬的脸。

  17、我想终有一天,我会去一个你最想去的地方,做我最想做的事情。

  18、女人的幸福在于:他真的爱我;男人的幸福在于:她值得我爱。

  19、梦想这东西,最美妙的在于你可以制造它,重温他,看一本书,听一首歌,去一个地方,梦想就能重新发芽。

  20、幸福就是,单身时候一个人还能微笑着入睡。

4 条评论网友点评 登录后发表评论,让更多网友认识您!
最新评论
猜你喜欢精彩阅读
深度阅读