欢迎访问豆记美文网 您还没有 [ 登录 ] [ 注册 ]

放不下也忘不掉伤感美文

时间:2019-07-10 09:55:37    阅读:0 次    来源:
作者:佚名

  和你在一起的记忆,我放不下,也忘不掉。我努力地把你的身影从我的心里赶走,可是你依旧缠绕在我的心上,让我摆脱不了。

  我们分手的原因很狗血,就是你爱上了另一个女人,抛弃我这个已经陪着你两年的女朋友。我没有办法接受前一天还甜甜蜜蜜的我们在一天之内从恋人变成陌生人。朋友们都劝我不要再想着你这个负心汉,你不值得我为你浪费眼泪和时间。但是,两年不是两天,我没有办法一下子就把这八百多天全部忘得一干二净,因为我是真的投入了深厚的感情。

  从和你分手的那一天起,我似乎失去了灵魂,浑浑噩噩地过着日子,看见什么听见什么都会想到我和你的曾经。一起走过的路,一起看过的风景,一起唱过的歌,一起吃过的东西,一起玩过的游戏……不知不觉,你已经占据了我大部分的生活,让我习惯了有你在身边的日子。你突然离开之后,我的生活都被扰乱了,像是被你带走了一部分,让我失去了一个人生活的力量。

  我试着把房间里和你有关的东西全部收起来,来个眼不见为净。床上放着的绒毛玩偶,桌上摆着的装饰品,墙上贴着的照片,衣柜里和你一起买的衣服,为你而买的烹饪书……当我把所有东西都拿下来装进箱子之后,我抬起头环顾房间,顿时变得空荡荡的。我还是能清楚地记得那些空着的位置上原本摆放着什么东西,有种冲动想要把箱子里的东西全部归位,但是我还是打消了这个念头,把箱子放在一个柜子里。

  我试着寻找下一段感情来忘记你,好让自己尽快走出情伤。朋友们给我介绍了几个不错的对象,那些陌生的面孔并不能给我留下任何深刻的印象,反而让我在他们身上找到很多你的影子,相似的某个五官,相同的小习惯,一样的口头禅,同样的兴趣爱好,类似的经历……我不想再让自己这样下去,选择了其中一个比较有印象的男人交往。和他在一起的时间,我觉得很漫长,总是不自觉地瞄瞄手表上的分针走了几格,心不在焉地听着对方的滔滔不绝,敷衍地回答对方的问题。很快,对方察觉了我的不专心,却没有问我什么就离开了。我很感谢他的体贴,因为我不知道要怎么跟他解释,难道要我说虽然我答应了和你交往,但是我还想着前男友吗?

  我曾经祈祷过上天让我发生一次意外患上失忆症,把一切都忘记,让我重新开始。我也祈求过各路神仙让我回到爱上你之前的时间,改变历史,不让我和你有机会在一起。胡思乱想之后,我的脑海里依旧清晰地浮现你的身影,还有我们在一起的画面,循环播放着。

  我还是忘不掉,也放不下对你的感情。都说时间能冲淡一切,那么有谁能告诉我到底要用多长时间才能把你从我的心里抹掉呢?

4 条评论网友点评 登录后发表评论,让更多网友认识您!
最新评论
猜你喜欢精彩阅读
深度阅读