欢迎访问豆记美文网 您还没有 [ 登录 ] [ 注册 ]

爱是一种付出的伤感心情说说

时间:2019-07-09 20:50:37    阅读:2 次    来源:
作者:佚名

  1、希望我喜欢的那个人,能渡过这道难关。人生很难,希望老天保佑他过的顺畅一些,逢凶化吉,转危为安,化险为夷。

  2、如果你的爱那么多那么深,为什么不可以分一点给自己,一定要浪费在不属于你的人身上吗,你可以卑微地仰望,但是,值得吗?

  3、他们都说你很渣的,很烂的,我听到了,你也亲口说了自己多么多么渣,可是我总要一千个一万个理由去替你辩解,我觉得你就像故事里的疯子一样,所以一直有个笨蛋相信你啊。

  4、每当我听见夏夜的蝉鸣,秋天落叶窸窸窣窣,还有每一次浪花的溅起,就会想起这首歌,当年青涩的我,以及那些年的初恋,追过的女孩。

  5、真好,爱还是不爱,都有自己决定,做不做你的追光者,你别管,我自己愿意就好!

4 条评论网友点评 登录后发表评论,让更多网友认识您!
最新评论
猜你喜欢精彩阅读
深度阅读