欢迎访问豆记美文网 您还没有 [ 登录 ] [ 注册 ]

关于冬的优美句子有哪些

时间:2019-07-09 20:44:16    阅读:2 次    来源:
作者:佚名

  一、冬天,户外那粘满霜雪的柳树上尽是树挂,像是一根根银条悬挂在树上,格外壮观。

  二、大雪随着寒冬来了,街道仿佛是银子铸成的,那么亮,那么有光辉,长长的冰柱像水晶的短剑挂在檐前,行人的呼吸也化作了一股股白烟。

  三、冬天来了,此时的太阳本应是垂头丧气放出些许光芒;此时天空上的雪花本应经常回返凡间的;此时的人们本应是穿皮衣带手套,可这一切都变了。太阳的光芒显得格外刺眼让那些偶尔归回的雪花兵士们又重回天界,人们也在很快乐的享受这并没有优处的日光浴。

  四、初冬,像一位美丽的高贵的矜持的公主,舞动着她那神奇的面纱,送来阵阵凛冽的寒风。

  五、送我一个宁静的冬季,留下一点让我充满幻想的空间。我独自徘徊,回味着现在以及已过去的时间,深嗅着未来散发出的诱人的清香。雪飘飘悠悠,洒向大地。雪花晶莹透亮,而且形态不一,似白莲,似柳絮,似梨花,轻轻盈盈。突然下雪的速度快了,从灰暗的天空中急速地落向地面,凌空划过无数道孤线,随风旋转飞舞,犹如从天而降的柳絮,一时间弥漫天空。

  六、冬天来了,北风呼啸,寒风刺骨。树上光秃秃的,小草也鄢了,变成了黄色,人们在寒风中直哆嗦,到处一片荒凉的景象。你一定会说,冬天一点儿也不好,我却不这么认为。

  七、轻轻地携带着浓浓的雾儿,给寒冷的早晨增添了凌厉的色彩。清洁工人不畏严寒正挥舞着扫帚,专心地打扫路面。他们是真正的环境美容师,手执巨大的画笔,给人们描绘着好的工作环境和清洁的卫生环境。小学生背着书包唱着悦耳的歌声蹦蹦跳跳地从晨雾中走来,沉睡了一夜的校园很快地又恢复了昨天的生气和活跃。久经风霜的花朵必然开得更鲜艳。

  八、冬爷爷感冒了,晨跑时,他打了一个哈欠,下的校园里大大小小的树叶都七零八落的漫天飞舞,纷飞而下,雾公公好像也被这怪天气糊涂了,向大地喷射了如此多的沉沉厚雾。大家你碰我,我碰你,伸手不见五指,谁也看不见谁。唯一能看见的,是两颗明而亮的眼珠。

  九、我喜欢自己安安静静的呆在一个能看到下雪的地方,欣赏银色的雪花漫天飞舞,然后铺满一地,就像是天使从天上投下了一张银白色的地毯。当不下雪之后,我最喜欢到比较高的地方去看雪景,在阳光的照映下,雪花发着银白色的光芒照射大地,虽然有点冷,但是老远就听到了孩子们开心的笑声,孩子们那种天真无邪的笑容,是在任何地方都学不到的,它不会有背叛,有的只有,团结笑容智慧,以及是孩子们能够跟好的交流。

  十、暖暖的阳光隔着窗玻照射进来。光与能量洒在屋内的地板上,屋里暖了,室内亮了,就连窗帘儿的花纹都印在了地板上。窗玻楞框的影子,不容置疑的重新划分着地板的结构,方的,长的,菱形的,斜方的,大手笔加大写意还有大夸张,真得很神奇。

  十一、那雪一下就是一整天,每一片都差不多跟鹅毛般大小。地上总是堆着一堆堆的雪,放眼望去就像连绵不断的山一样,耸立在马路边。但这可没影响到孩子们玩耍,反倒为他们都省了力气和时间,都兴高采烈的堆起雪人来了。再向远看,嗬!那山,水,树木,房屋都像穿上一整套的银白色西服,每套衣服都闪着五彩的光。有了这雪的装饰,即使再冷,也物超所值了,让人觉得都没那么冷了。

  十二、天地间像罩纱巾似的,一片白蒙蒙,远处的山村庄树林在雾中若隐若现,仿佛《西游记》里所说的仙境似的。路边的小草,田里的麦苗,菜叶都缀满了露珠,在阳光的照耀下,闪闪发亮,就像到处都撒满了露珠。

4 条评论网友点评 登录后发表评论,让更多网友认识您!
最新评论
猜你喜欢精彩阅读
深度阅读