欢迎访问豆记美文网 您还没有 [ 登录 ] [ 注册 ]

我的家一年级作文300字

时间:2019-07-09 20:09:41    阅读:0 次    来源:
作者:佚名

  我有一个幸福快乐的家。爸爸爱我,妈妈爱我;我爱爸爸,也爱妈妈。

  爸爸、妈妈平时都非常忙,没有时间辅导我,于是他们就为我请了家庭教师。为了不让爸爸、妈妈操心,我在学校听从老师的教导,做个好学生;在家里听从家庭教师的指导,成为一个好孩子。一个学期过去了,我没有让爸爸、妈妈失望,在期末我取得了非常好的成绩,爸爸、妈妈可开心了!一到假期,爸爸妈妈都尽可能回来陪我,爸爸教我学电脑,妈妈指导我做作业。

  爷爷爱我,奶奶爱我;我爱爷爷,也爱奶奶。

  每天上学,奶奶都送我去学校,说是不放心我过马路。放学回到家,奶奶又给我做好吃的。爷爷在我完成作业的情况下,就教我下棋。现在,我下棋的本领跟爷爷已经不分上下了。我非常感谢爷爷、奶奶对我的疼爱,同时我也尽量逗他们开心,做他们的乖乖孙。

  在这个家里,我是掌上明珠,但我一点娇气也没有,因此我赢得了全家人的疼爱。你看,我多幸福多快乐呀!所以,我爱我家,更爱我的家人!

4 条评论网友点评 登录后发表评论,让更多网友认识您!
最新评论
猜你喜欢精彩阅读
深度阅读