欢迎访问豆记美文网 您还没有 [ 登录 ] [ 注册 ]

唯美忧郁伤感座右铭

时间:2019-07-08 12:25:08    阅读:1 次    来源:
作者:佚名

  一、 只是单薄的心,解不出幕外的悲欢离散。

  二、 情之为伤,苦了多少人,煞了多少忆,情之为悲,冷了多少清,落了多少思,纵使飞蛾扑火却依然义无反顾,只观情,伤人伤己,却是一生无法割断,落一笔长相思,挥洒多少痴情泪,饮一杯浊酒,品了多少世间情!如你是我的莲花,那么今生让我为你守一世长情。

  三、 尘世之杂乱,离去,岂非公子之幸。

  四、 静水流深,沧笙踏歌;三生阴晴圆缺,一朝悲欢离合。

  五、 影成双,可惜两地各尽觞,独将此身此心俱埋葬。

  六、 浴火殇里换颜,欺神烈焰;刹那飞花,葬歌一世梦魇。

  七、 似水流年,清露低垂。总是一抹平静的心态翘首那万紫千红总是春时,而对于过去与未来的点滴磨合,倘若此生你我相许,不离不弃,恬静那栩栩如生的情思,但愿走过的青春中,你是我素笺墨香含韵中最美的点缀。

  八、 念烟波浩渺几千年,豪杰满诗篇。似铮铮铁骨,铿锵正气,壮志冲天。一片丹心斗战,保半壁江山,历数当年事,无不夸谈。

  九、 从别以后,几回梦缥缈,执手若无,泪溅花上。

  十、 朝花向晚,总是做梦人的一相情愿,不能消世间风雨只能看一场美丽的花落人亡,艳骨留香风流委地。生死相望本太痛,身为看客也担不起这份破灭。

  十一、 一段感情,随岁月风干,一帘心事,随落花凋零。谁解落花语?谁为落花赋?忆往昔,一个转身,一个回眸,你我便沾惹一身红尘。如今,没有别离,你我便了却一生情缘,染指苍苍,岁月蹉跎多少记忆终成灰;多少思念化云烟;多少青丝变白发。

  十二、 这世界上一旦完全沉寂时,也不知它是在悲哀,还是在伤情。

  十三、 这边的风景独好,只是我未曾回眸,柳岸花畔的情圆月明,风残雨断的小桥风月,似乎总经不起岁月的折损,回眸一朵微笑,一片泪水,光阴总是等在忘记的后面,快乐总是兀自回首。

  十四、 血染江山的画,怎敌你眉间,一点朱砂,覆了天下也罢,始终不过,一场繁华。

  十五、 任他凡事清浊,为你一笑间轮回甘堕。

  十六、 恍惚中,时光停滞,岁月静好。宛如十年前。

  十七、 曼佗罗花开时谁还能够记起从前,谁应,谁的劫谁又变成了谁的执念。

  十八、曾经,想学多愁偏善感的李清照,在她婉约辞宗的宋词小令里,撰刻下人比黄花瘦的千古佳句;曾经,想淋漓尽致在柳七的风情万种,陪他举樽奕月,叙酒言愁,书写出“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”的不朽诗篇;曾经,想为南唐后主李煜叙以情怀,在他“故国不堪回首明月中”的悲词里,席地而谈,解酒分忧。问君能有几多愁?一江春水向东流,消不尽,几多愁!

  十九、 茶烟袅袅江南雨,停眸对君唱心曲。三载别离,相逢人终有期。

  二十、 此时,悲欢交加,往昔里对眼含笑的懵懂现今成了陌生别从,现今里素未少面的默契却变成了相见恨晚,我搞不懂缘分是怎么安排人的,一时的般幻虚有皆成了如梦沉醉,翻云覆雨般的拉开了怅然的帷幕。

4 条评论网友点评 登录后发表评论,让更多网友认识您!
最新评论
猜你喜欢精彩阅读
深度阅读