欢迎访问豆记美文网 您还没有 [ 登录 ] [ 注册 ]

略带伤感的心情说说

时间:2019-07-07 14:07:23    阅读:2 次    来源:
作者:佚名

  1、想当初俄不成熟、现在才懂。

  2、太好听的话语,一脱口就过期。

  3、为了等你,我错过了等我的人。

  4、好听的话不该当真更不该记住。

  5、冰淇淋都比你强,不会让我心凉。

  6、别让不适合你的人带走最好的你。

  7、酒喝得太多会醉,爱的太深会累。

  8、黑名单里的那个人,是我最爱的人。

  9、我爱你未曾停止,你爱我从未开始。

  10、哪敢再去打扰你,毕竟我不再讨你喜。

  11、此生,你不来,我不老,那该有多好。

  12、有些伤痕像场大火,把心烧焦难以复活。

  13、回不来的东西,我只好假装从没拥有过。

  14、谁会为谁奋不顾身,谁会为谁执着一生。

  15、分开也不一定分手,伤心也不一定泪流。

  16、是你,让我坚信一旦认真了就输的真理。

  17、离开也种幸福,希望这一次我不是逃避。

  18、你说风好大,没说两句话,就悄然泪下。

  19、时间不是让人忘了痛,而是让人习惯了痛。

  20、后来我回想起你只能用“呵呵”俩字概括。

  21、一个人只要不再想要,就什么都可以放下。

  22、笑容可以瞒过别人,可心痛却骗不了自己。

  23、你是不是失去了记忆,所以才忘了说我爱你。

  24、好想去找你,然后抱紧你,和你说声我好想你。

  25、有的只是无力诉说,有的只是日渐的沉默不语。

  26、我以为你是我的终点,结果不过只是个转折点。

  27、很多时候你都可以怀疑我﹐除了我说爱你的时候。

  28、遗憾的是,从来没有感受过被人坚定选择的感觉。

  29、得不到的爱人总归是风,强留千百次也终究会走。

  30、你不是选择了单身,只是选择了自己想要的爱情。

  31、我们都是戏子,在别人的故事里,流着自己的眼泪。

  32、想给自己一个大嘴巴子,好了伤疤又忘了痛的蠢货。

  33、也许我所失去的,正是我生命中绝不该放手的东西。

  34、有一个人可以给你许多痛苦,但是没有一次是相同的。

  35、我想到了与你的未来种种意外,却忘了考虑你会不在。

  36、哪有什么好聚好散,不过是想显出落落大方与不纠缠。

  37、当你觉得你喜欢的人也喜欢你的时候,一般是你想多了。

  38、什么时候,我的名字能让你哭,让你笑,让你拒绝别人。

  39、最深沉的爱莫过于分开以后,我将自己活成了你的样子。

  40、最深的孤独不是长久的一个人,而是心里没有了任何期望。

  41、从喜欢上你的那刻起我就认输了,你看,我输到心都空了。

  42、我的拖延症越发严重了,说了要放下你的却拖了好久好久。

  43、人如果能想QQ一样隐身,那该多好。那样你就看不见我了。

  44、我满腔哽咽跟你诉说旧日种种,多可笑,我以为你会感动。

  45、有些话,说与不说都是伤害;有些人,留与不留都会离开。

  46、真的,单身不可怕,可怕的是你单身别人还以为你不是单身。

  47、如果有下辈子,我一定要做你的心脏因为我不跳,你就得死。

  48、淡了,散了,不多,一点就够了,睡了,呼呼中,懂了?是的。

  49、谁都会害怕,尤其是拼了命的珍惜到最后却还是什么都留不住。

  50、再见的时候能不能抱抱我,那年好多酸甜苦辣没来得及和你说。

  51、我不敢说和谁关系很好,因为我怕的只是我一个人在自作多情。

  52、我把你捧在手里是你是个杯子,我松手的时候你就是个玻璃渣子。

  53、偶尔要回头看看,否则永远都在追寻,而不知道自己失去了什么。

  54、“还记得那种喜欢到不行的感觉么?”“我记得,只是再也不敢了”

  55、真正的女汉子是明明眼底成海却还是发个呲牙的表情说一句我没事。

  56、你和她打来闹去你说是逢场作戏,那你和我在一起是不是在练演技。

  57、自从你离开我的世界,我没有再给你发短信,再也没有说我想你了。

  58、你喝的好醉,眼角都是泪,你说你好累,良人不再归,往后该爱谁。

  59、我不哭,并不代表我心里没流泪。我坚强,并不代表什么事都没发生。

  60、有些事注定成为故事,有些人注定成为故人,有些路注定要一个人走。

  61、爱情如同一场海啸,铺天盖地,所有的悲欢起落,最终都要离场谢幕。

  62、你永远看不到我最寂寞的样子,因为只有你不在我身边时,我才最寂寞。

  63、我渡得过万里狂风,渡得过诗酒年华,却渡不过你不顾一切离去的决然。

  64、玩电脑玩到现在,才发现键盘第二排字母的意思是:爱上对方过后就哭了。

  65、别折腾了,一个人使劲,维持不了两个人的感情。你忙着靠近,他忙着走。

  66、如果你注定不能给予我期待的回应,那么我们还是保持在安全的距离之外!

  67、这世上没有感同身受,所有的开导都是纸上谈兵,所有的安慰都是隔靴搔痒。

  68、剪辑生活的剪影,找寻失去的记忆,被冠上曾经之名,便被排除在现实之外。

  69、心情不好的时候,我只想一个人安安静静的待着,不求安慰,只求有人能懂。

  70、曾经以为,伤心是会流眼泪的,原来,真正的伤心,是怎么也流不出一滴眼泪。

  71、我们聊了48分钟,你发的23个表情,7个呵呵,8个嗯嗯,彻底击垮了我想对你说的。

  72、悲伤的秋千总有微风陪伴,孤寂的夜总有繁星点点,蓦然回首,而你却不在我身边。

  73、我和你的差别,大概就是玩捉迷藏时,找不到你我会担心,而你找不到我,你会回家。

  74、如果有一天你发现我不在乎你了,请你想一想当初我在乎你的时候你有没有在乎过我。

  75、长颈鹿的脖子那么长,哽咽的时候是不是很难受。章鱼有三颗心脏,心痛的时候是不是很疼。

  76、放弃一个喜欢很久的人就好像打算起床却发现是半夜,就好像喜欢吃甜甜酸酸的东西却也能掉眼泪的感觉。

  77、心碎了以后,才知道什么叫疼,才知道爱你有多累,我试着说服自己要学会忘记,可还是拿自己无能为力。

  78、你不会知道与你迎面走来却假装看不见你的我,在与你擦肩而过后呆呆看着你的背影跟你说了一句我好想你。

  79、这个世界上有太多我们无能为力的事情,回不去的过去,无法预料的将来,以及那些那些再也不可能见到的人。

  80、我本来打算告诉你,当你不在我身边的这段时间里,我遇到的所有糟糕的事,但最后,我只想告诉你我很想你。

  81、我和你的不同在于,你宠爱我的那些方式,今后依然会拿来取悦她人,而我交付给你的那些,却无法再赠予第二人。

  82、听故事的时候总喜欢眼巴巴的问,后来呢。当自己成为讲故事的人才发现后来后来几度泪凝于睫是真的真的说不下去了。

  83、我想给你幸福,却走不进你的世界。我想用我的全世界来换取一张通往你的世界的入场券,不过,那只不过是我的一厢情愿而已。

  84、一个人吃饭,一群人狂欢;一个人哭泣,一群人欢笑;一个人回忆,一群人轻吐烟圈。从始至终,别人看到的只有伤口,这痛只有自己才知道。

4 条评论网友点评 登录后发表评论,让更多网友认识您!
最新评论
猜你喜欢精彩阅读
深度阅读