欢迎访问豆记美文网 您还没有 [ 登录 ] [ 注册 ]

心情不好时发的伤感说说

时间:2019-06-12 11:24:19    阅读:0 次    来源:
作者:佚名

  1、若此生,得不到,护不了,宁愿孤独到老。

  2、你绝非得意之时人们所说的那么好,也不是失意之时他们说的那么差。

  3、这世界有时候就是这样,你善良,别人都来占你便宜。你邪恶,反倒是人人都来讨好你。

  4、除掉睡眠,人的一辈子只有一万多天。人与人的不同在于:你是真的活了一万多天,还是仅仅生活了一天,却重复了一万多次。

  5、如果你只有这杯水,那么你就自己喝了吧;如果你有一桶,才不妨分别给你认为最重要的人;当然如果你有一整条江河,大可以惠济苍生。

  6、时间在过去,悄悄地替换着昨天和明天。它给人们留下了露水,雾,蓓蕾的绽开,或者凋谢。然而,它终究要留给人们一些什么,它不会白白地流逝。有一个人,终生在寻求生活的意义,直到最后,他才明白,人生的真谛实质是十分简单,就只是自食其力。

  7、其实孩子气,也没什么不好。人总有一天会长大,何必成熟太早,失去太早。

  8、两个人的旅程,相爱是第一步,相守是漫漫长路。爱情不会应允你一个无限美好的未来,但它会给予你力量和信心,一路相伴,不离不弃。

  9、有些人,抓住了就是抓住了,错过了就是错过了,只能说情深缘浅。人生的旅途中有太多的岔口,一转身也许就是一辈子。在上一个路口我们熟悉彼此,在下一个路口我们或许就陌生了。

  10、不为模糊不清的未来担忧,只为清清楚楚的现在努力。

  11、深的话要浅浅地说,长长的路要挥霍的走。大大的世界要率真地感受,会痛的伤口要轻轻的揉。拥别的时候去勇敢的祝福,不被了解的时候相信自己值得。

  12、现在很痛苦,等过阵子回头看看,会发现其实那都不算事。

  13、累了,就休息下吧,何必把自己逼的那么紧呢;累了,就让自己的心停下吧,它也需要时间去整理;累了,就停下吧,哪怕是驻足拍拍灰尘,让心灵重归洁净;累了,就停下吧,这不是懦弱的逃避,而是自我的释放;累了,就停下吧,哪怕只是轻轻抬头,也许会有更好的风景。

  14、一旦抱怨成为恶习,人生就会暗无天日。

  15、世界没有悲剧和喜剧之分,如果你能从悲剧中走出来,那就是喜剧,如果你沉缅于喜剧之中,那它就是悲剧。如果你只是等待,发生的事情只会是你变老了。人生的意义不在于拿一手好牌,而在于打好一手坏牌。

  16、每个说不想谈恋爱的人,心理都装着一个不可能的人。

  17、每个人心里都有一团火,路过的人只看到烟。但总有一个人,总有那么一个人能看到这团火,然后走过来,陪我一起。我带着我的热情,我的冷漠,我的狂暴,我的温和,以及对爱情毫无理由的相信,走的上气不接下气。我结结巴巴对她说:你叫什么名字。从你叫什么名字开始,后来,有了一切。——梵高

  18、爱情就是一场冒险,赢了,厮守一生;输了,那个比朋友更近的人,连朋友都不是了。

  19、年轻时我们放弃的,以为那只是一段感情,后来才知道,那其实是一生。

  20、岁月不是童话,经历才是人生。

4 条评论网友点评 登录后发表评论,让更多网友认识您!
最新评论
猜你喜欢精彩阅读
深度阅读