欢迎访问豆记美文网 您还没有 [ 登录 ] [ 注册 ]

老鼠嫁女的一年级作文400字

时间:2019-06-12 10:45:37    阅读:0 次    来源:
作者:佚名

  老鼠爸爸和老鼠妈妈有一个女儿,眼看女儿越长越大,他们准备为女儿找一个最神气的新郎。

  老鼠爸爸是个大糊涂,他觉得太阳能让小草、小花长高,长漂亮,太阳一定最神气。于是,老鼠爸爸找到太阳,他问:“你是最神气的吗?我想把我的女儿嫁给你。”

  太阳摇摇手说:“乌云一来,我就害怕,所以我不是最神气的。”

  老鼠爸爸去找乌云。他问乌云:“你是不是最神气的?我想把我的女儿嫁给你。”

  乌云说:“风一来,我就害怕,所以我不是最神气的。”

  老鼠爸爸又去找风。他问风:“你是不是最神气的?我想把我的女儿嫁给你。”

  风说:“我一看到墙壁就害怕。”

  于是,老鼠爸爸又去找墙壁。他不耐烦地问墙壁:“你是不是最神气的?”

  墙壁说:“老鼠一来,我就害怕,我怕老鼠在我的身上打洞。”

  老鼠爸爸很烦恼,他想:“太阳怕乌云,乌云怕风,风怕墙壁,墙壁怕老鼠,那老鼠怕什么呢?”

  “啊!原来是猫咪,猫咪肯定是世界上最神气的!”

  最后,老鼠爸爸和老鼠妈妈把女儿抱上花轿。他们一路上敲锣打鼓,开开心心地把女儿送到了猫咪的家门口。但是,猫咪一见到老鼠,就把老鼠吃掉了。

  第二天,老鼠爸爸和老鼠妈妈来看望女儿,他们问猫咪:“我的女儿去哪儿了?”

  猫咪得意地说:“我怕你们的女儿被人欺负,就把它藏在了我的肚子里,这样子最保险。”

4 条评论网友点评 登录后发表评论,让更多网友认识您!
最新评论
猜你喜欢精彩阅读
深度阅读