欢迎访问豆记美文网 您还没有 [ 登录 ] [ 注册 ]

调皮的桐桐 作文200字

时间:2019-04-01 09:44:02    阅读:3 次    来源:
作者:匿名

  我有一个小伙伴,她就是我的小外甥女——桐桐。她今年刚刚三岁,是一个既活泼又调皮的小姑娘。 桐桐有一顶秃秃的大光头,让人看见她就想笑,都说她是一个假小子。

  每当我放学回到家,她看到我总是很开心,一边高声的喊着、一边手舞足蹈。每当这时,我总是顾不得换衣服,就先抱抱她。当我写作业的时候,她也总是坐在我身旁看着,有时候,我也会抱着她一起写,教她握笔、写字,但她总是很调皮,在我书上乱写乱画。饭后,我帮妈妈扫地,她也跟在我后面,拿着笤帚,有模有样的学着,那滑稽的样子,逗的我们全家哈哈大笑。看到我们笑,她也咯咯的笑,这更让我们哈哈大笑起来。桐桐让我们的家里充满了欢声笑语,我们都很喜欢她。

  这就是我的小伙伴——桐桐。

  【作者:曲薇伊】

  • 上一篇:爸爸当大厨 作文50字
  • 下一篇:我的爷爷 作文50字
4 条评论网友点评 登录后发表评论,让更多网友认识您!
最新评论
猜你喜欢精彩阅读
深度阅读