欢迎访问豆记美文网 您还没有 [ 登录 ] [ 注册 ]

经典求爱情书

时间:2019-03-26 08:54:07    阅读:5 次    来源:
作者:明星天王
已经是深夜了,我还是没有睡觉,我不知道你睡了吗?一个人,你睡的好吗?这样的夜里,寒冷的天气,你是不是抱着被子,睡着的时候,会不会想着我的样子?

  昨天还在你的怀里,我们拥抱的很紧,紧紧的没有缝隙,夜里我离开你的怀抱的时候,你会不知觉的把我抱回来,紧紧的抱着,我会再蜷缩回你的怀里,很幸福的睡去,你的怀抱很温暖。我们象两只小小的老鼠,在一起温暖着彼此的身体,双手交握着。

  昨天晚上,你是不是做梦了?你的哭泣声音把我惊醒了。我醒来,把你抱在我的怀你,也让你的头枕卧在我小小的肩膀上,你也一样可以蜷缩在我的怀里,我吻着你的额头,你的唇,我对你说,老公。有我呢,有宝宝在呢,我轻轻的拍着你背,你微笑了,你把我抱的很紧。你睡的很香了。

  你睡了,我却睁开了眼睛,你实实在在的在我的怀里,你的重量压着我的肩膀让它变的麻木,可是我依然把你紧紧的抱在怀里,这一刻你就象个孩子。以前都是你宠着我,牵着我的手,现在。让我来抱抱你,给你安慰和温暖。我知道你累了,现在,就让我照顾你,好好的疼爱你。

  好爱你,真的非常的爱你。

  记得有一天的晚上,我们去逛街,我说要你背,你真的就背了我一条街,我们还走错路了,你就背着我去向交警问路,那是个让人诧异的场面。让每一个路人侧目~!可是,我们的笑容是多么的一致,我们的心里是多么的甜蜜~~

  我怕你累了,我说,老公,我下来走吧。

  可是你说,我答应你要背到那条街的,我一定背你过去,你很坚定的走着,我把头埋在你的肩膀上,你一边走着,一边笑着和我说话,叫我宝宝。那一刻,有淡淡的温暖在眼角渗透开来,我笑着掩饰了。没有让你看见。

  我知道你是爱我的,一如你知道我是多么的爱我一样。这样的夜里,我们紧紧的拥抱。

  你睡觉的样子象个孩子一样的单纯。你的脸上露出满足的微笑,我又有泪涌出来,但那是甜蜜的泪水。我抱着你,就象抱着自己的一颗心。那么的爱惜。

  我想这就是爱情,那样的让人无法呼吸,曾经的分离让我们更加的珍惜这得来不易得相逢。我们都会紧紧得抓住不再放弃!你说,我们都是因为太爱对方了,所以,很多话,我们都不说,现在我们太害怕失去了,我们要好好得沟通,我们要什么都说,都不隐瞒,真的沟通以后的我们更加的爱了,也更加的快乐。

  不过,也请原谅我有时候的小脾气,我不是想伤害,不是故意,你看,我不是很快就道歉了么?宝宝以后一定会很乖很乖。很听话。不会再让你为了我生你气而难过,你难过的时候,我也是那么的心疼。

  现在又是寒冷的冬夜。我不在你的身边,思念却密密的蔓延。应该会越过时空围绕在你的身边。

  如果可以有愿望。可以祈祷。那么,我祈祷:

  希望我们的爱情可以一生一世!

  希望我们可以步入那美好的殿堂。

  希望我可以做你的妻!

  爱你~~!
4 条评论网友点评 登录后发表评论,让更多网友认识您!
最新评论
猜你喜欢精彩阅读
深度阅读