欢迎访问豆记美文网 您还没有 [ 登录 ] [ 注册 ]

支教心得感想

时间:2019-03-21 08:51:20    阅读:12 次    来源:
作者:sudy

支教心得感想

  支教心得感想

  充实而繁忙的第一个星期在本星期最后一节“舞蹈”兴趣课的下课铃声中结束,不仅收获了与同学们之间的师生情,也收获了很多关于教学方面的知识与技能。

  早上没有被安排上课,我便在听课中度过。每间教室的学生都满满当当的,想要坐下听课的位置都没有,也就这样陪着任课老师站了一整节课。任课老师的上课激情让我很是佩服,把课堂氛围调动得很好,这是我得学习的一点。同学们上课比较喜欢玩游戏,让自己动起来,单单只听理论会觉得很枯燥,听着听着也就趴在了桌子上,所以课堂活动的设计需要考虑到同学们的上课状态,才能更好地让同学们参与到课堂活动中来,争取最大的程度在45分钟内将知识传授给同学们,为同学们带去更多的知识。

  今天是第一个星期上课的最后一天,下午的课只有两节课,原本连着上两节课的兴趣课被减为一节,同学们上节课学到的舞蹈动作基本记住,但还是羞于扭动自己的身体,舞蹈动作还不够优美,这也就是初中生的心理特点,不敢当众表现自己。为了能够上最后一天的晚会,同学们都很努力地在学习、认真地复习学过的动作,同时也希望同学们在舞台上能够更好地表现自己。

  黄琼敏

4 条评论网友点评 登录后发表评论,让更多网友认识您!
最新评论
猜你喜欢精彩阅读
深度阅读