欢迎访问豆记美文网 您还没有 [ 登录 ] [ 注册 ]

宝宝的不解

时间:2019-03-12 10:33:14    阅读:15 次    来源:
作者:匿名

  宝宝家住在村头,宝宝喜欢在他家前面的田地里玩耍。这天他正在田地里玩耍,天渐渐的阴了下来。

  “宝宝,回家啦!天要下雨了。”妈妈在院子里叫宝宝回家,宝宝回答“呃”宝宝正准备回家,看到不远处有一群飞得很低的小燕子,恩??小燕子怎么飞得这么低?平常不是飞得很高么?

  宝宝决定去问问小燕子们为什么飞得这么低。

  “你们好,小燕子,你们怎么飞得这么低啊?”宝宝走到燕子那里问道。

  其中一个燕子回答:“我们在捉虫子啊!''

  "啊?”宝宝更疑惑了,“捉虫子?”小燕子说:“是啊,下雨前,空气湿度大,小昆虫们翅膀沾了湿气变得沉重,所以就飞不高,我们要吃这些小昆虫就也得飞得低一些了。

  ”呃,宝宝听了之后,明白了好多,高兴地说了声:“小燕子们再见!”然后就高兴地往家里跑去,嘴里还大声说着:“妈妈,我知道小燕子下雨前为什么飞得低了。”

  • 上一篇:新年放鞭炮
  • 下一篇:刚强的小耐克
4 条评论网友点评 登录后发表评论,让更多网友认识您!
最新评论
猜你喜欢精彩阅读
深度阅读