欢迎访问豆记美文网 您还没有 [ 登录 ] [ 注册 ]

写给老婆的情书

时间:2019-03-11 09:26:56    阅读:9 次    来源:
作者:诛神泪
老婆:

  不知道为什么,我这些天总感觉要给你写点什么,却不知道从何写起!还记得咱们刚在一起的时候,你总说我连封情书都没有给你写过,那时候我总说没有那个必要,现在的爱情要的就是你情我愿、直来直往,也或许是因为我的懒惰。现在想想,还是给我的老婆写封迟来的情书,希望这封情书不会来的太迟,这样也不枉费我的一番心思和文才。

  老婆,还记得我们的初吻吗?我想你一定还记得,那是我的初吻,感觉甜甜的、香香的、热热的,有一种说不出来的感觉,我的身体也随之的颤抖,这不只是身体的颤抖,更是你给我心灵的震撼。那时候你把我紧紧抱在怀里,真的好幸福,真的希望你能这样抱我一辈子,一辈子,就我们两个,外面的一切只是行云流水。现在想起来我还有一种说不出来的陶醉,真的不想醒来,虽然这不是一场梦,但是现在的我们过的太现实,不得不为生活而奔波,却很少去回味我们的过去。

  嘿嘿......别嫌老公啰嗦,其实老公还省略了好多细节,嘻嘻……

  老婆,咱们在一起算算时间也有七年多了吧!虽然我们时常拌嘴,但是我真的不想这样,你也一定吧!咱们总说要找个方式解决一下,单是总么没有解决好。你说我是老公要让着你,也许是我心眼小的缘故,也许是我的脾气不大好,但是怎么说也不能经常这样子!老公真的有的时候真的错了,特别不应该打你,但是我也不想啊,你有的时候真的让我生气,你的嘴特别硬,从来不会认输!好了,不说了,我相信我们会好的,时间或许就能让我们平静下来的!或许咱们年过半百之后好好想想咱们以前拌嘴的生活,那时候的才会不乏回忆,回忆里才能充满色彩!你说呢?嘿嘿……

  老婆,你知道吗?你乖乖的时候老公真的还喜欢,像我的小宝贝!我不说你多漂亮,但在我的心中你永远都是我的宝宝,但是你不要让老公非常生气,老公其实跟你一样的,最怕生气了!我最喜欢老婆抱着我睡觉的样子了,把我的胳膊抱的紧紧地,好幸福!

  老婆,你一定会跟我一起努力的,我们一起打造我们自己的幸福,让我们成功的时候一起回忆我们艰苦的历程!吃,馒头喝凉水,嘿嘿……你喜欢吗?

  老婆,你是不是感觉这不是一封情书,而是一篇回忆录,可是我感觉这样的回忆,一个人,静静的,真的好美,好幸福!

  我真的希望到N年之后,我和你能一起拿起我给你写的这张发黄的情书,一起阅读这生涩的文字,一起回忆我们的过去,再亲亲我的宝贝!让海风带你我回到属于我们的那片海!

  亲亲我的宝贝!
4 条评论网友点评 登录后发表评论,让更多网友认识您!
最新评论
猜你喜欢精彩阅读
深度阅读