欢迎访问豆记美文网 您还没有 [ 登录 ] [ 注册 ]

毕业感人祝福赠言精选

时间:2019-03-04 09:16:37    阅读:16 次    来源:
作者:匿名

  同你心胸相比,一座高山只是一方界碑,一堆雪浪只是一块碎玉,一弯新月只是一个耳坠,万树鲜花只是一朵蓓蕾。你的心胸无比宽广…… 

  你是花季的蓓蕾,你是展翅的雄鹰,明天是我们的世界,一切因我们而光辉。

  我们拥有6个在一起的春秋,每一次游戏,每一次探讨,每一次争吵,都将成为我记忆中珍贵的一页。

  我的朋友,你的声音飘荡在我的心里,像那海水的低吟之声,缭绕在静听着的松林之间。像露珠依恋着美丽的花朵,我忘掉了人间的忧愁。若这就是梦,我愿它永远不醒,因为梦中有你,梦中有情!

  你生就的一种娴雅的气质和诱人的魅力,使得你在认识你的人们的心里永久存在。你像那山间的百合,独自荣枯,无以为憾。盛开时不矜夸,衰谢时不悔恨。清雅留芳,归入永恒的春天。

  六年来,每当我在学习上有了疑惑时,生活中遇到挫折时,总是你的声音在耳畔响起,疑惑迎刃而解,挫折变成为动力,促使我不断向前。请接受我的一片敬意。别了 ! 我的朋友 ! 

  毕业了,多么想留住那些温暖的日子,但又多么渴望着能早日投进生活的洪流。那以往的同窗生活,是一串甜美的糖葫芦;那迷人的甜与酸,将永远回味不完。

  红叶纷飞的枫林里,我们曾拥有多少回忆。那飘舞着的枫叶,将我们带进一个无比美妙的境界。

  记得我们在湖边,信步地走着。月光很柔美,像罩上了一层乳白色的朦胧。在我的眼帘,不远处就有两条系在一起的小白船相互依扶着,在微浪中上下跃动,与四周细小的粼光一同现出一片晶亮。

  还记得吗?军训场上的一顶顶红帽,阅兵场上嘹亮的口号,是的,从那时起,我们共同踏进了这片令人神往的天地……

  同学啊,让往日夕暮中那些甜蜜的低语,都埋在心底,化作美丽的记忆吧!

  光阴似箭,一转眼,6年的同窗生涯已成为过去。但教室里,还回响着我们朗朗的读书声;操场上,还留着我们奔跑矫健的身影。这里的草坪、小溪、竹亭,是我们永远依恋的百草园。

  有一首歌曾轻声地唱过,在童年的岁月中,或许时间带走一切拥有过的季节,但我们永远记得那段阳光下的日子。

  还记得那一天的摄影留念吗?我的瞬间意识连同闪光灯一起亮了:你的倩影留在底片上,同时也深深地烙在我的心灵里。

  采撷一串串的梦,学校的嬉戏,回想起是那么缤纷绚丽;而成长的追逐,竟已一跃而过。世间的尘嚣喧扰,似乎沉寂,让我重新拾取记忆的落英。

  你生就的一种娴雅的气质和诱人的魅力,使得你在认识你的人们的心里永久存在。你像那山间的百合,独自荣枯,无以为憾。盛开时不矜夸,衰谢时不悔恨。清雅留芳,归入永恒的春天。

  与你相识,我感到无比幸运,而能与你相知,我倍感生命的充实,以前嬉笑相伴的日子我将深藏,以后不可测的日子,愿你多保重。

  同你心胸相比,一座高山只是一方界碑,一堆雪浪只是一块碎玉,一弯新月只是一个耳坠,万树鲜花只是一朵蓓蕾。你的心胸无比宽广……

  在这里,曾经我们种下了一粒美好的种子,如今已到我们收获的季节,但是这更意味着我们分别的日期快要到来了。六(2),你是我们35个同学的第二个家,在这个温暖的家里,我们有过欢声笑语,有过愁眉苦脸......如今这些已成了美好的回忆。你是我们成长的乐园,在这儿,我们共同成长了。转眼之际,我们就要分别了,心中有太多太多的不舍,但是就让这不舍,变为祝福,祝福我们能为小学生活划下一个圆满的句号吧!

  ——致辛小

  辛小,我们的母校啊!在这儿充满着我们的回忆,有过辛酸,有过甜蜜......就在这,您让我结识了许多的小伙伴;就在这,您使我度过了6个年头;就在这,仿佛是一个儿童乐园;就在这,我们播下了一粒理想的种子,离别就将来临,辛小,您就是我们的母亲,您包容了我们一切,丑恶,苦恼;您教育了我们一切,坚持,善良;您奉献了我们一切,无私,无悔......在哪儿,我也不会忘记,曾经我的母校——辛小,因为在这儿,已灌下了我许许多多的回忆!

  • 上一篇:临别小学生毕业赠言
  • 下一篇:小学临别毕业赠言
4 条评论网友点评 登录后发表评论,让更多网友认识您!
最新评论
猜你喜欢精彩阅读
深度阅读