欢迎访问豆记美文网 您还没有 [ 登录 ] [ 注册 ]

生儿生女其实早已注定!看完惊呆了!!

时间:2019-02-27 08:10:44    阅读:2 次    来源:
作者:佚名

生儿生女其实早已注定!看完惊呆了!!

  相信大家对于“投胎”的说法都不陌生,虽然不知道是真还是假,但是从古至今像这样的传说一直未曾终止过。对此,佛给我们找到了答案,子女投胎到你家并非偶然,之所别人能成为你的小孩认你做父母,这都是缘分在作怪,为什么孩子会偏偏投胎到你家呢?为何不是投到别人家?如果你与子女没有缘的话,就算是面对面也会不相识,比如孩子在小时候就会遭人拐卖,从此与你“分道扬镳”再也无缘相见。生活中,这样的例子更是数不胜数。关于投胎的说法,佛告诉了我们四种缘,缘分不同,家长与孩子的相处情况也会有所不同。下面就与大家详细的介绍一下这四种子女缘,已为人母或是人父的你可要看清楚了哦。孩子认你做父母到底是基于何种缘,是善还是孽缘?

  第一种缘:报恩在过去的人生中,你对孩子有恩并且你们非常有缘分。这辈子孩子投胎便是来报答你的对他的恩情。像这类孩子往往比较省心,聪明可爱,听话懂事并且十分的有孝心。你的晚年生活,孩子也会照顾得有条不紊。这就是为什么我们要提倡大家广结善缘的根本原因。你施给别人的恩惠越多,将来得到的回报也就越多。

  第二种缘:报怨上辈子你与现在的孩子是冤家死对头,老死不相往来的那种,孩子之所以会投胎认你做父母是因为他是来报怨的甚至是报仇的。你可能不相信,哪有孩子是来报仇的呢?如果你家孩子从小就不听话,大一点有主见了就到处惹事生非,搞得你家不像家,因为他钱财耗尽。像这样的孩子就是来报怨的。或许你会认为这都是没有教育好的结果,现在不听话的孩子多了去,难到都是来报仇不成?那为什么会出现这种现象呢?这就要问你在生活中是乐善好施多呢还是总想着去占别人的便宜的时候多呢,相信很多人都会想着怎么去占便宜,对于钱财方面过于斤斤计较,道理亦是如此。

  第三种缘:讨债上辈子你欠了孩子的债并没有还清。这辈子他要来找你要债,要够了他便会离你而去。欠得越多那他就讨得越多。通常情况下,欠得少的,一般孩子在三到四岁那样子就因为某些事情离你而去,比如,事故、疾病等。要是欠得多的话,那就到孩子十一二岁甚至是大学毕业后离你而去,让你痛不欲生。

  第四种缘:还债有讨债的自然也就有还债的。像这种缘分就有点类似是来报恩的,不过两者之间的区别还是挺明显的。如果是孩子欠了你的债,欠得多的话,那么他长大以后便会给父母优越的生活,让你安享晚年。而如果是欠得少的话,成大以后,自然而然也就不会给予你太多,每个月少得可怜的生活费,有时父母你还要倒贴到孩子的身上。佛说,如果你与孩子没有任何的缘分,他是不会来认你做父母的。可见,你是生男孩还是生女孩其实命中早有注定,孩子有没有出息,听不听话也都早有定数。如果你想把孽缘转变为好的缘分的话,那你就要教孩子相应的伦理、道德等,才有希望化解你所积累下来的冤债。

  生儿生女一个样的口号已经喊了很久了,但是天真的你真的认为一个样吗?看完后你就不这么认为了。

  生儿子能高兴两天,出生那天、结婚那天,剩下天天不高兴。

  生女儿有两天不高兴,出生那天,结婚那天,剩下天天都高兴。

  生个儿子,爸爸高兴,爷爷说:哭的日子在后边哪。爸爸问,你咋知道,爷爷说:我没少哭过...

  生儿子等于生了个敌人,长大再带回个仇人。 生女儿等于生了个亲人,长大再带回个仆人。

  家里有老头儿,老太太看孩子的,大都是岳父岳母;孩子送老人家去看护的,都是爷爷奶奶。

  住女儿家的老人,扬眉吐气。

  住儿子家的老人,忍气吞声。

  生个儿子爹妈愁.生个女儿住上楼。

  女婿可以把岳母当妈,儿媳永远不会把婆婆当妈。

  十个儿子大概只有一两个孝顺,十个女儿大概只有一两个不孝顺。

  生儿子幸福还是生女儿更幸福?

  女儿孝敬父母的指数更高

  美国普林斯顿大学一项针对2.6万名老年人进行的研究同样表明,很多年老多病的父母在晚年更希望有个女儿,因为女儿照顾父母的几率是儿子的两倍。

  研究显示,女儿对年迈父母的照顾时间为平均每个月12.3小时,而儿子仅为5.6小时;而即使有儿有女的家庭中,照顾老人的责任也大多由女儿承担。

  婆媳关系和性别差异都是原因

  1首先,儿女在父母老年保障方面发挥的作用不同。

  调查发现,如老年父母遇到经济困难,从儿子那里获得经济支持的可能性比女儿大,但从女儿那里获得日常照料与情感精神慰藉的可能性比儿子大。

  对目前已解决温饱问题的大多数老人来说,日常生活照料与情感精神慰藉支持的长期作用比经济支持作用更大。

  2其次,婆媳矛盾导致养育儿子的回报低。

  婆媳是“天敌”,这已经不是一天两天的事了。

  “老人,尤其是农村老人与儿媳在生活中发生矛盾纠葛的可能性相对比女儿大得多,从而导致养女儿长期回报优于养儿子。”

  3第三,从性别差异上讲,女性更善于情感表达。

  研究表明,女性天生就比男性更善于情感表达,所以女儿往往更贴心,更亲近父母,对父母的精神慰藉作用更强。

  另外,女性在护理方面也有一定优势,在日常照料老人时会更细心。

  4第四,与当下老年人的居住安排有关。

  现在,尤其在农村,儿子大多外出务工,与女儿居住在一起的老人越来越多,可能影响调查结果。

  另外,男性往往以事业为重,对于家庭和老人的照顾就会有所欠缺。

  这段话谁说的,太经典了!

  生男孩是建设银行,生女孩是招商银行..... 

一个女儿招商银行VS

  生女儿就像招商银行,取“招商”之意,生了女儿安心养,将来靠女婿赚钱养。

一个儿子建设银行VS

  生儿子就像建设银行,取“建设”之意,生了儿子后要努力打拼,为儿子未来做准备,彩礼钱大家也知道了,娶老婆可是要花大钱的咧。

一儿一女平安银行VS

  有儿有女就像平安银行,取“平安”之意,养儿防老,有儿有女更是天伦之乐,妙不可言。

两个女儿浦发银行VS

  两个女儿就像浦发银行,取“浦发”之意,招来两个金龟婿,还怕发不了财么!

两个儿子民生银行VS

  两个儿子就像民生银行,取“民生”之意,养儿防老是没错,但养两个儿子,你可要做好体会民生疾苦的准备。

三个女儿兴业银行VS

  三个女儿就像兴业银行,取“兴业”之意,家族振兴指日可待!

三个儿子汇丰银行VS

  三个儿子就像汇丰银行,取“汇丰”之意,养太多儿子真的会疯(汇丰)掉的!

  养儿子女儿的最终结局,

  好痛好痛的领悟!

  养个儿子,跟玩游戏差不多:

  建个帐号,起个名字,然后开始升级,不停的砸钱,砸钱,砸钱……一年升一级,等以后等级起来了,装备也神了,却被一个叫儿媳妇的盗号了!

  养个女儿,就像种一盆稀世名花:

  小心翼翼,百般呵护,晴天怕晒,雨天怕淋,夏畏酷暑冬畏严寒,操碎了心,盼酸了眼,好不容易一朝花开,惊艳四座,却被一个叫女婿的连盆端走了。

  (放到您圈子里,朋友们会感激您)

4 条评论网友点评 登录后发表评论,让更多网友认识您!
最新评论
猜你喜欢精彩阅读
深度阅读