欢迎访问豆记美文网 您还没有 [ 登录 ] [ 注册 ]

爱情的模样

时间:2019-02-26 21:03:00    阅读:13 次    来源:短文学网
作者:admin
只是后来没有了向往,只有不殊的向后......

    曾经拼命追逐的故事,昔日奋不顾身找寻的远方,那个日夜被捧在手心的温暖,那个可以让我青春疯狂的灵魂,多少个岁月的转角我惆怅,多少个宿命的归属我徘徊,多少个丘比特的圈套我全身而退,多少青丝白发为你在红颜中挥断,多少心房琉璃为你倾注,多少怀念,多少彳亍,多少苦楚,却只为那么一个你。

    你,在尘起尘落间被另一抹芬芳拾起,牢牢地守护属于你的归宿。看着你洋溢着幸福的笑容,我是欣慰的。这一次,应该可以要求自己毫无顾忌的在心头彻彻底底的把你放下了!以后我们是绝对不可能的,我和你亦不会再见,是真的不再见。

    曾经深深的爱过,被深深地伤害过,在深深的记忆里试着忘记,试着放下,试着释怀 ,在深深的时光里试着祝福,试着选择不再见,试着不在乎。

    为什么会有错过?为什么两个人的故事,总有一个人故作坚强?当初毅然决然的潇洒转身,现在为什么是恋恋不忘,耿耿于怀?为什么有的人可以安然无恙的选择重新开始,而有的人不可以?为什么会有遇见?遇见之所以美,是因为它很奢侈,还是它不完美?为什么久慕时光,它却不惊不扰?为什么时间和新欢都替代不了你曾经占据的位置?为什么会在情窦初开是遇见你?为什么那个挥之不去的人是你?

    爱情的模样,我看不透,亦不敢猜想。命里有时终须有,命里无时莫强求。不强求青天寄语的美好,不强求后来的邂逅,只是强求一颗固执的心早些洒脱。

    执念太深,只会让苦不堪言;怀念太重,只能活着过去;思念太沉,已经让岁月静好里的躯体变了型。

    有的人可以冠冕堂皇,一本正经地把往昔两个人的时光当是故事,而有的人不可以,那是一辈子的执着,有的人可以遗忘,有的人不可能放得下,曾经是全心全意,余生是半缕残尘。

    现世安稳,雨落西山,露凝仙草,悠笛长鸣,一席红袖为君倾,一眸红唇为君语,一世红尘为君葬。
4 条评论网友点评 登录后发表评论,让更多网友认识您!
最新评论
猜你喜欢精彩阅读
深度阅读