2018年中国各地煤炭行业政策汇总及解读(附图表)_全球热点 - 逗机网 

2018年中国各地煤炭行业政策汇总及解读(附图表)

中商情报网讯:日前,四大发电集团联名向发改委提交《关于当前电煤保供形势严峻的紧急报告》,希望发改委能够加强部际协调及地方政府协调,安排煤炭企业在春节前开足马力生产保供应,同时建议继续发挥进口煤的补充作用;恳请发改委尽快调控煤价,让煤价回归绿色区间;希望协调铁总公司尽早终止部分铁路局的煤炭运费涨价行为。

2017年煤炭行业政策持续出台,核心在于去产能、保障供应、稳定价格、加强安全、环保检查、限制煤炭进口等方面。

随着国家政策加码,国家各部出台了一系列关于煤炭行业产能政策的调整,针对煤炭行业化解过剩产能、保障煤炭需求,控制煤炭能源消费总量需求的基础上减少污染排放的政策目标。

截止2017年12月全国煤炭行业相关政策如下:

资料来源:中商产业研究院整理

 

文章涉及标签:

Like 0

相关阅读

图片新闻

  • 芈月传中的庸芮是历史上真实存在的人物吗
    芈月传中的庸芮是历史上真实存在
  • Saivian赛比安官网天赐老师解析骗局
    Saivian赛比安官网天赐老师解析
  • 火影忍者669话分析 谜一样的神话宇智波镜
    火影忍者669话分析 谜一样的神话
免责声明:

① 凡本站注明“来源:逗机网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:逗机网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。