欢迎访问豆记美文网 您还没有 [ 登录 ] [ 注册 ]

2018年中国巧克力品牌排行榜TOP15:费列罗第一,德芙/瑞士莲分列二三(附榜单)

时间:2018-11-28 15:51:20    阅读:134 次    来源:中商情报网讯:巧克力
作者:佚名

中商情报网讯:巧克力在美洲古文明中被誉为「天神的美食」,在欧洲一度比人命的价值还高,是只有贵族能独享的美味;到了现代,巧克力的美味已然普及,甚至情人之间最常相互馈赠的礼品非巧克力莫属。

今年春节‘邂逅’情人节,巧克力成为这个春节假期里最受欢迎的食品,坊间流传着能够使人有恋爱的感觉的流言。

在2018年新春中国巧克力品牌排行榜TOP15中,排名第一的是费列罗,金榜指数达到90.72;排名第二的是德芙,金榜指数达到88.09;排名第三的瑞士莲,金榜指数为83.74。

数据来源:艾媒咨询、中商产业研究院整理

4 条评论网友点评 登录后发表评论,让更多网友认识您!
最新评论
猜你喜欢精彩阅读
深度阅读