2018年中国巧克力品牌排行榜TOP15:费列罗第一,德芙/瑞士莲分列二三(附榜单)_智能终端 - 逗机网 

2018年中国巧克力品牌排行榜TOP15:费列罗第一,德芙/瑞士莲分列二三(附榜单)

中商情报网讯:巧克力在美洲古文明中被誉为「天神的美食」,在欧洲一度比人命的价值还高,是只有贵族能独享的美味;到了现代,巧克力的美味已然普及,甚至情人之间最常相互馈赠的礼品非巧克力莫属。

今年春节‘邂逅’情人节,巧克力成为这个春节假期里最受欢迎的食品,坊间流传着能够使人有恋爱的感觉的流言。

在2018年新春中国巧克力品牌排行榜TOP15中,排名第一的是费列罗,金榜指数达到90.72;排名第二的是德芙,金榜指数达到88.09;排名第三的瑞士莲,金榜指数为83.74。

数据来源:艾媒咨询、中商产业研究院整理

 

文章涉及标签:

Like 0

相关阅读

图片新闻

  • 芈月传中的庸芮是历史上真实存在的人物吗
    芈月传中的庸芮是历史上真实存在
  • Saivian赛比安官网天赐老师解析骗局
    Saivian赛比安官网天赐老师解析
  • 火影忍者669话分析 谜一样的神话宇智波镜
    火影忍者669话分析 谜一样的神话
免责声明:

① 凡本站注明“来源:逗机网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:逗机网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。