2017年天猫女装品牌销售额排行榜(TOP20):优衣库位列榜首!_生活腔调 - 逗机网 

2017年天猫女装品牌销售额排行榜(TOP20):优衣库位列榜首!

中商情报网讯:据数据统计,2017年天猫女装行业销售额达1213亿元,与2016年的922亿元相比增长42.3%。

数据来源:天猫、中商产业研究院整理

从品牌来看:2017年女装品牌销售额排名前十的分别是:优衣库、ONLY、Vero Modo 、Zara、韩都衣舍、欧时力、太平鸟、伊芙丽、乐町以及摩安珂。其中,优衣库2017年的销售额高达15.9亿元,销量为1038万,市场占有率1.2%,位居2017年女装品牌销售额排行榜榜首;其次,ONLY以15.7亿元的销售额紧随优衣库之后;Vero Modo则排名第三,2017年Vero Modo销售额为15.3亿元.值得提出的是,进入2017年女装品牌销售额排行榜前三的女装品牌2017年的销售额均超15亿元。

2017年女装品牌销售额排行榜TOP20

数据来源:天猫、中商产业研究院整理



 

文章涉及标签:

Like 0

相关阅读

图片新闻

  • 芈月传中的庸芮是历史上真实存在的人物吗
    芈月传中的庸芮是历史上真实存在
  • Saivian赛比安官网天赐老师解析骗局
    Saivian赛比安官网天赐老师解析
  • 火影忍者669话分析 谜一样的神话宇智波镜
    火影忍者669话分析 谜一样的神话
免责声明:

① 凡本站注明“来源:逗机网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:逗机网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。