提醒:明天中国雅虎邮箱将关闭。@yahoo.cn用户,记得去处理曾承诺你“终生”的邮箱!_企业服务 - 逗机网 

提醒:明天中国雅虎邮箱将关闭。@yahoo.cn用户,记得去处理曾承诺你“终生”的邮箱!

其停止服务将影响我国2%的邮箱用户。中国雅虎邮箱的访问量份额过去12个月中持续萎缩,目前已降至1.9%。史上首款终生邮箱”的结局。这样轻率而最终负不起责任的承诺,对公司与用户,都是一个教训。

 

文章涉及标签:

Like 0

相关阅读

图片新闻

  • 倭猩猩:对“混蛋”偏爱
    倭猩猩:对“混蛋”偏爱
  • 小镇青年的消费崛起
    小镇青年的消费崛起
  • 马云进军美遇对手 收购价高于蚂蚁金服的60亿元!
    马云进军美遇对手 收购价高于蚂
免责声明:

① 凡本站注明“来源:逗机网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:逗机网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。