NTC热敏电阻 10K,100K,50K,5K,温度阻值对照表_机器人 - 逗机网 

NTC热敏电阻 10K,100K,50K,5K,温度阻值对照表

热敏电阻10K,3950温度阻值对照表

热敏电阻100K, 3950温度阻值对照表

 

由于文件过大 ,更多详细参数 ,可以直接和公司业务员联系咨询:工作手机:18938263180 工作QQ 2298616239   沈先生

东莞市星响电子科技有限公司

 





















 

 

 

 

 

 

文章涉及标签:

Like 0

相关阅读

图片新闻

  • 倭猩猩:对“混蛋”偏爱
    倭猩猩:对“混蛋”偏爱
  • 小镇青年的消费崛起
    小镇青年的消费崛起
  • 马云进军美遇对手 收购价高于蚂蚁金服的60亿元!
    马云进军美遇对手 收购价高于蚂
免责声明:

① 凡本站注明“来源:逗机网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:逗机网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。